Bewertungen (5.182)

Dritte Mal dort!
Komme im Winter für 8 Wochen und freue mich schon
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub wie jeder sie braucht,Perfekt
Das kann man nicht beschreiben,das feeling muss man erleben!.Es ist wenn du Ankommst ,als wären wir eine Familie.Es wird fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen,und wenn was nicht Stimmt wird sich sofort drum gekümmert und eine Lösung gefunden
Mio(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war einfach hervorragend.
Das Essen war atemberaubend, das Ambiente hat uns verzaubert und das Personal war einmalig. Es war kein Problem sämtliche Wünsche zu äußern, das Service-Team hat alles getan um den Aufenthalt bestmöglich zu gestalten.
Regina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder dieses Hotel weil Preis-Leistung 100prozentig stimmt
Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch sind viele Zimmer neu renoviert und sehr gemütlich
Marlena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Aufenthalt war angenehm und das Essen war besonders schmackhaft.
Preisleistung war super. Wir kommen aufjedenfall Wieder. Es hat uns super gefallen. Danke an viva sie hat uns sehr geholfen.
Miro Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Urlaub
Super hotel. Sehr leckeres Essen. Animation super Hotel sehr sauber. Wir kommen wieder. Super Personal yipi . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War für den Preis okay.
Das Hotel hat einen Sanierungsstau, unser Zimmer war auch für ägyptische Verhältnisse renovierungsbedürftig. Der Pool ist relativ klein und einfach gestaltet. Das Essen war gut, die meisten Kellner waren aufmerksam. Die vielen Extras die verkauft werden, ob Essen oder Shows, nervt etwas.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Super liebes und freundliches Personal
Das Hotel, aufgrund des Alters, in die Jahre gekommen. Wird aber nach und nach renoviert. Der Charme und der freundliche Service von ALLEN macht es sehr reizvoll. Zu Essen findet man immer was, viele "nur" um zu meckern. Man sollte immer Preisleistung im Auge behalten. Liebe Grüße an alle Regina und Tina
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie mehr, auch wenn sie diverse Zimmer am renovier
Im Restaurant, die Trinkgläser riechen nach Spühlwasser, echt ecklig! Das Essen: naja! Im Zimmer: Badezimmer hat keinen Duschvorhang, man setzt alles unter Wasser. Der Wandschrank müsste mehr Tablare haben, kein Platz für die Kleider, ausser man hängt alles auf. Der Pool stinkt, auf der ganzen Anlage stinkt es immer wieder nach Katzenscheisse. Der Strand ist sehr schön. Das tolle man geht in das Meer und kann gleich schwimmen. Aber Achtung: einmal stanken wir nach dem Meerbaden nach Benzin/Diesel, von den Booten.…
Eva(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Lage ist schön. Personal sehr freundlich.
Älteres Hotel aber Zimmer renoviert und sehr sauber. Hotel direkt am Strand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.