Bewertungen (5.182)

Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Supi Urlaub, immer wieder gern!
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und viele Räume werden derzeit renoviert. Baulärm haben wir so gut wie gar nicht bemerkt. Das Personal an der Rezeption war immer hilfsbereit und freundlich. Der Service braucht noch etwas Übung, aber auch hier waren alle immer freundlich und bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal reicht völlig aus
Das Grand Hotel ist schön aufgebaut, man sieht ihm an, dass es einmal ein Fünf-Stern-Hotel war. Die Anlage ist grundsätzlich relativ gut gepflegt, man sieht ihm aber die Abnutzung an. Gästestruktur: Die meisten Gäste kamen aus deutschsprachigen Ländern (größtenteils Deutschland) und Russland. Es waren alle Altersklassen vertreten. Sollte man sich dafür entscheiden, dieses Hotel zu buchen, dann nur Halbpension. Zum Einen wird man eher vom Service-Personal beachtet und bedient, zum Anderen ist das AI-Essen…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Ich war schon 6 Mal in Grand Hotel Hurgada. Ich bin begeistern und werde noch einmal diese Hotel besuchen vielen Dank Herr Halim und Manager von diese Hotel. Alles perfekt. Olga und Yakiv Ich war schon mehrere Mal
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Rundum traumhaft schön
Wir haben uns so wohl gefühlt. Das Personal war sehr bemüht, dass alles in Ordnung ist. Die Gartenanlage wird sehr gepflegt und der Rote Meer ist direkt vor der Tür. Einfach traumhaft. Wir wären gerne noch länger geblieben.
Andreas(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht zu emphfehlen, 19
Lautstärke der Disco-Musik viel zu laut.Fernsehgerät mußte auf größte Lautstärke gestellt werden.Unter- haltung im Zimmer unmöglich.Trotz Allinclusive wurde für Marmelade- Omletten am Pool 25 Pfund verlangt.Omletten mit Zucker und Schokolade waren frei.Was tun,wenn man keine Schokolade verträgt?. Beschwerde erflglos.Mußten wegen der lauten Musik das Zimmer wechseln,da wir nervlich fertig waren. Ersuchten immer wieder bei der Rezeption,daß die Disco-Musik leiser gestellt werde,;.zwecklos.Großer .Ärger und Frust…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alt aber immer noch schön
Seit 10 Jahren für uns immer noch schön !! Die Hotelanlage kommt zwar langsam ins gestzte Alter ,ist aber für Ägyptische Verhältnisse völlig in Ordnung . Was dem Flair und dem Hotel schadet , ist der all inclusive-service . Leider bringt dies Menschen in das Hotel die sich auch dem entsprechend all inclusive verhalten
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlauber werden zu guten Bewertungen gebeten.
Sehr renovierungsbedürftig. Wer in den renovierten Zimmern unterkommt hat Glück. 15€/Person und Nacht Aufschlag. Essen eine Katstrophe zum Frühstück und Mittag. Die Tische werden zu den Mahlzeiten nicht mit einen nassen Lappen abgewischt. Von uns hatten 80-90% Durchfall und Magenkrämpfe.
Ellen & Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wunderschöner Urlaub für mich und mein Freund!
Allgemeinzustand des Hotels ist sehr, sehr gut. Auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Reinigungskräfte sind alle sehr nett, freundlich und aufmerksam. Das Reinigungspersonal fragt täglich, ob die Strandtücher ausgetauscht werden sollen, ohne Trinkgeld zu erwarten.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, einziges was uns gestörrt hat war das Frühstück, und das Speisen die am Abend übrig geblieben sind , dann zu Mittag angeboten worden. Aber alles in allen kann ich jeden der auf großartigen Luxus verzichten kann und einen erholsamen urlaub möchte schon das Hotel empfehlen. Man sollte auch nicht immer nur meckern und sich über jede kleinigkeit aufregen. Man sollte sich mal überlegen ob man in Deutschland für 400 euro eine Woche all Inklusive mit Flug bekommt.
Yasmin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zwei Wochen leben wie eine Königin!
Die Aufteilung der Zimmer haben wir als sehr angenehm empfunden! Ich ziehe es so und so vor, nicht in einem riesen Wohnblock zu wohnen. Wir waren zu dritt und haben statt einem Doppelzimmer und einem Einzelzimmer eine Siute bekommen. Mit Terasse, Lage direkt vor dem Pool. Makel: Die Armaturen sind verkalkt und der Föhn ist mehr Zierde als zu bedienen. Jedoch muss man auch die Wasserqualität bedenken und immerhin duscht man doch nur im Zimmer und bei den Temperaturen braucht man auch keinen Föhn. :) Geputzt…