also,wir hatten hp gebucht und sollten beim abendessen alle getänke,auch wasser,tee,kaffee u.s.w. bezahlen.frühstück war ganz ok,das abendessen konnte man keinem esel ins ohr kippen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Achtung Familien
Mit Kindern eher nicht zu empfehlen, Rutsche defekt und nach der Minidisco (20.30 Uhr) nur öde. Ins Zimmer darf man auch bei all inclusive keine Getränke mitnehmen, der Spielplatz ist für ältere Kinder (ca.5 Jahre) geeignet und die Abendshows kosten fast immer Extra. Baden, Essen, Zimmer,...alles toll. Die Mischung all in und Halbpension ist für das Personal und die Gäste ungünstig. Als Inclusivegast fühlt man sich, wie 2. Klasse. Kinder werden ignoriert und durch die Resortgäste, die alle zahlen müssen (da gibt es…
Meine Freundin und ich waren eine Woche in dem Hotel. Wir hatten eine wunderbare Woche dort. Unser Zimmer war zwar Renovierungsbedürftig, aber die sind gerade dabei, alles neu zu machen. Und im Zimmer ist man eh nur zum Schlafen dort. Sauber war das auf jeden fall sehr!!! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Pool und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Ein Traum! Das Personal war freundlich, haben super Spaß gehabt mit einige von denen. Ansonsten war nicht viel zu beanstanden. Es ist kein 5 Sterne Hotel, aber die…
sind seit 2006 regelmäßig1-2mal in diesem hotel.der grund dieses hotel immer wieder zu besuchen,ist ganz einfach.direkt am strand die zimmer die wir hatten waren immer in ordnung.wir hatten immer halbpension,waren abends immer draußen auf der mall ansonsten sonne ohne ende,meer immer gut,selbst im dez. noch schwimmen.wo geht das sonst noch?bei 4,5std flugzeit .das wichtigste preisleistung-verhältnis.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub trotz der derzeitigen Lage. Das Hotelpersonal war sehr bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu gewährleisten. Durch die wenige Anzahl an Touristen wurde man auf der Straße sehr oft zu sehr dazu gedrängt etwas zu kaufen.
Im großen Ganzen war es ein wunderschöner Urlaub mit sehr großem Wiederholungs- Potenzial.
Einfaches Hotel, aber optimal um Entspannung und in ruhe eine oder zwei Wochen Badeurlaub zu genießen.
Gepflegte Hotelanlage und völlig ausreihend für einen Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht mehr zu empfehlen
Das Hotel verfügt über 500 Zimmer unterschiedlicher Größen (Standard, Superior, DeLuxe),alle Zimmer haben einen echten "Late-Check-Out. Es wird HP und AI angeboten. Gäste sind Westeuropäer und Skandinavier, leider (da all-inclusive angeboten wird) sehr viele Russen - ca 2/3 der Gäste Insgesamt kann man sagen, das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, auch wenn einige Zimmer renoviert worden sind.
Preis- / Leistungsverhältnis nicht mehr in ordnung.
das hotel was super,wir gerne nochmals dort fliegen war so schön! garten arbeite war super sehr gut pflegen! zimmer war gut und alt möbel aber war keine problem für uns! mitarbeite sehr freundlich und nett geben uns!
Einfach alles tip top (Y) wir hatten alle riesen spass und erholung. Man wird immer freundlich begrüßt und gefragt ob alles ok ist. Das essen war super lecker jeden tag wird was anderes gekocht. Die tische immer sauber gemacht und neu bedeckt und jeder wunsch wird erfüllt. Man wacht auf und sieht das meer und den swimming pool alles sauber und und sehr schöner blick. Viele freizeit angebote und abends immer eine schöne unterhaltungs show ^^ das hotel kriegt daumen hoch und wird unser nächstes urlaubs ziel defenitiv…
-Waren als Familie im Juni 2013 zum 3.mal dort.
-Diesmal hatten wir ein Familienzimmer, frisch renoviert und instandgesetzt. Zimmer Nummer 109.
-Das Essen ist zum letzten Jahr ein wenig schlechter geworden, aber immernoch voll ausreichend
für das Preis/Leistungsverhältniss (3.100,00 €, 3 Wochen HP zu viert in den Berliner Sommerferien).
-Zum Frühstück:vershiedene Brotsorten,Brötchen, Ei,Rührei, Butter,Marmelade,Honig,Wurst,Käse
-Es gab Abends unterschiedlich mal Rind,Kalb,Lamm,Fisch,Huhn,Ente,Truthahn sowei…