Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alter Stil in einer guten Lage
Hotel The Golden Bay ist ein altes Hotel in einer sehr guten Lage am Strand und mit einem sehr guten Frühstück. Wir waren in einem Zimmer mit Jacuzzi, das gut verdient.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum Relaxen im Winter empfehlenswert
Hotelzimmer sauber. Wifi im ganzen Hotel kostenlos. All Inklusiv ist zu empfehlen Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet abwechslungsreich Silvesterfeier mit Tanz und gutem Essen. Indorpool und Sauna für den Winter vorhanden. Wer nur die Ruhe sucht und nicht das Land erkunden will kann auch in den Wintermonaten hierher fahren. Lange Strandspaziergänge und selbst organisierte Ausflüge mit den Citybussen sind möglich und auch sehr einfach und billig. Kartenpreis nach Limassol hin und retour EUR 7,00.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundherum tolles Hotel - immer wieder!
Wunderschöner Strand, tolles Essen, gepflegte Anlage, freundliches Personal, saubere schöne Zimmer, tolles all inclusive Angebot.
Sandra & Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir fahren wieder hin. War ne super relaxte Zeit
Es ist ein älteres aber gutes Hotel. 5 Sterne nach Deutscher Kategorie sicher nicht. Wenn man genau hinschaut findet man auch immer was zu meckern.... Personal ist durchweg super freundlich und hilfsbereit.......
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel schlechtes Essen
Tolles Hotel zu ausspannen, baden und Ruhe geniessen. Wenn nur nicht das Essen wäre. Reichlich aber leider nur Kantinenqualität. Frühstück in Ordnung, Aber der Rest leider nur Durchschnitt. Schade, Schade
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auf keinen Fall 5 Sterne!!!!
Ausstattung der Zimmer Standardkategorie Note 3 Zimmerservice- Sauberkeit:Das Pflege bzw. Servicepersonal tut sein Bestes, bei nicht vorhandenem Staubsauger. Verpflegung:Büffet ausreichend, warme Speisen nicht wirklich warm, Angebot dürfte vielfältiger sein. Das Abräumen der Tische immer sehr viel wichtiger als die Bedienung des Gastes!! Sonnenschirme am Pool bzw. Strand, Badetücher sowie Bademäntel asolut erneuerungsbedürftig. generell Nachbarhotel mit nur 4 Sternen absolut zu bevorzugen!!! 2 bis 3 mal pro…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub
Ein etwas abseits gelegenes 5 Sterne (landestypisch) Hotel. Wer einen Badeurlaub machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel. Personal spricht überwiegend englisch. Sehr aufmerksame Rezeption, kleine Reklamationen werden sofort ausgeführt. Gästeanteil besteht aus 50% Russen, 35 % Engländer und der Rest Deutsch u.a. Wir hatten einen Leihwagen und habe ein wenig die Insel erkundet. Linksverkehr ist gewöhnungsbedürftig. Unser Fazit: wir kommen wieder.
Herbert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren sehr, sehr zufrieden mit dem Hotel & mit dem Strand!!!!! Werden SICHER wieder unseren Urlaub dort verbringen & genießen!!!!
Evi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel in ruhiger, zentraler Lage direkt am Strand
Super Hotel, beste Lage direkt am Strand und idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Das Esse (HP) ist sehr lecker und üppig, das Buffet ist abends bis 22 Uhr geöffnet :-)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht nochmal golden bay Larnaca
uns gab man zuerst ein nicht renoviertes Zimmer mit seitl. Meerblick. Gebucht war direkter Meerblick. Nach etlichen Gesprächen mit den Damen an der Rezeption bekamen wir ein einigermassen renoviertes Zimmer, jedoch wieder nur mit seitl. Meerblick Die Preise in der Bar waren eines 5 Sternehotels würdig