Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
schönes Familien freundliches Hotel, mit direktem Zugang zum Strand. Zimmer sind modern, sauber und großzügig. Kommen gern wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Hotel mit Spitzenservice
Ein absolutes spitzen Hotel mit besonders gutem Service in allen Bereichen,WLAN in allen Bereichen des Hotels,Taxi direkt im Hotel bereich ,Bus genau vor dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten direkt über der Strasse
Sissy Teichmann (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Rundum Erholung
Nahe vom Flughafen gelegen, schöner langer Sandstrand, kürzlich renoviert, grosse helle Zimmer mit Balkon. Freundlicher Empfang
Doris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ganz klare Empfehlung!
Tolles Hotel mit renovierten Zimmern, großer Auswahl beim Buffet, freundlichem Personal! Tolle Poollandschaft, großes Kinderbecken, Handtuchservice, .... TOP!
Antonin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beinahe perfekt
Tolle Anlage, wunderbarer Sandstrand, klasse Küche, freundlicher alles in allem kompetenter Service... Fitnessstudio auch für gehobene Ansprüche ausreichend ausgestattet. Alles was man sich wünscht.
Sarah Lee(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Zum geniessen, erholen und wohlfühlen
Tolles Hotel, direkt an einem sauberen schönen Strand - ausserhalb vom Touristengewimmel . An diesem Strandabschnitt sind 3 Hotels direkt nebeneinander. Von diesen 3 Hotels ist das Golden Bay das Beste. 5 Monate vorher waren wir im Sandy Beach (Nachbar Hotel) - welches auch nett war - aber das Golden Bay hat hier überboten. Der Ausblick aus unserem Hotelzimmer war einfach traumhaft (linke Hotelseite). Mitte Oktober hatten wir noch absolutes Badewetter und haben einen tollen Aufenthalt genossen. Hotel, Zimmern,…
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Ausgezeichnete Lage - direkt am Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders positiv ist zu erwähnen, dass es für die Liegen am Pool und Strand Reservierungskarten gibt. Somit fällt der tägliche Kampf um die Liegen weg, da sie für die gesamte Aufenthaltsdauer reserviert bleiben. Zimmer sind sauber und die Größe ist ausreichend. Uns hat das Essen zum Großteil gut geschmeckt.
Hans(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag
Perfekter Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Dieses Hotel machte sofort einen sehr guten Eindruck auf uns, welcher sich während unseres Aufenthaltes immer wieder bestätigte. Das Hotel ist groß und trotz der vielen Gäste beim Tag und in der Nacht sehr ruhig. Die Sauberkeit ist beispielhaft. Wir hatten all inclusive gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Die Gästestruktur war international gemischt. Egal welche Nation, uns ist niemand unangenehm aufgefallen.
Martina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Dieses Hotel lohnt sich ein weiteresmal zu Buchen.
Sehr gut gepflegte Anlage mit Top Personal! Genügend Liegen und Schirme am Pool wie auch am Strand vorhanden. Klein aber sehr fein.
hilda(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
nicht zum Empfehlen
Dies Hotel ist in die Jahren gekommen , das ist stehen geblieben...Beach ist O.K.... Service ist nicht gut, sparen an Personal ,der Food ist solala....keine Kreativität ,die Zimmer sind sauber.......!