Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, guter Sevice, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer sauber und ordentlich gereinigt, auch ohne Trinkgeld !!!
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel mit vielen Extras und Aufmerksamkeiten
Top Lage kurzer Weg vom Flughafen. Meer und Pool sind ca 20 Meter auseinander. Essen top. Kinderbetreuung sehr gut. Personal sehr freundlich (nur englisch)
Claudia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine Reise Wert!
Ein schönes Hotel mit wunderschönem Strand. Für Familien mit Kleinkindern gut geeignet. Das Essen ist hervorragend. Die musikalische Unterhaltung leider schlecht und viel zu laut.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel am super klaren Meer
frisch renovierte Anlage direkt am Meer, tolles Service und Essen. Große Insel und daher viel zu entdecken...…………...
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wenn ich Ruhe suche die finde ich nicht dort
Wir waren Ende Dezember dort. Aber von Ruhe keine Spur. Der Speisesaal hat Bahnhofsflair Von wegen Kinder bis 14:00 im Hallenbad die waren dort bis Sperrstunde. WENN JEMAND RUHE SUCH WIE WIR IST IN DIESEM HOTEL FALSCH
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel mit schöner Poollandschaft. Man sollte kein Late check out anbieten, wenn es sowieso nicht möglich ist. Das ist uns hier schon das zweite mal passiert.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis- Leistungsverhältnis passt!
Gutes Hotel in guter Lager. Es fehlt höchstens etwas mehr Liebe zum Detail. Es hat internationales und vom Alter her gemischtes Publikum, was wir als sehr angenehm empfanden.
Kerstin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Würde das Hotel wieder buchen :)
Das Hotel Golden Bay Beach Hotel ist sehr sauber. Hatten ein grosses Zimmer mit seitl. Meerblick, es waren auch alle sehr freundlich
Gianna (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider durch die Rückreise alles vermiest!
Sehr sauber , Hotel liegt sehr schön, Strand in zwei Minuten erreichbar, auch Strand sehr gepflegt und sauber, Pool Bereich sehr sauber und gepflegt
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit gutem Essen, doch keine 5* mehr
Super schönes Hotel, servieren sehr gutes Essen und auch Getränke. Kein Kopfschmerz Alkohol. Nicht mehr ganz 5* da der Pool und in den Zimmern das Badezimmer in die Jahre gekommen sind.