Gutes Strandhotel mit kleinen Kritikpunkten zum Abschalten und Entspannen im Süden von Zypern. Ideal, wenn man die Seele baumeln lassen und dem Alltag entfliehen möchte.
Wir waren im April wegen des Wetters auf Zypern. Das Hotel war nicht ausgebucht und somit äußerst ruhig. Essen und Zimmer top! Saunabereich klein aber o.k., Strand sauber
Hotel liegt direkt am Meer mit schönem eigenen Hotelstrand. Es weht am Strand zum Teil starker Wind (ab Mittag), was die Hitze recht angenehm macht. Die Liegen sind sehr stabil, gemütlich und inklusive, und sind mit einem Kärtchen für einen reserviert. Man muss daher nicht schon um 6 Uhr aufstehen, um sich Liegen zu sichern (!!).
Handtücher werden vom Hotel bereitgestellt.
Gäste sind sehr international gemischt (GB, DE, AT, CY,...).
Hinweis: Steckdosenadapter nicht vergessen & es herrscht Linksverkehr auf Zypern!
Wir waren sehr zufrieden, besonders hat uns Servise gefallen, nette Personal Inna,Tatjana, Galina,Valentina,Natalie Stefan . Wir waren sehr begeistert von Mister Schiakallis.Anlage ,Essen Personal 10 Sterne,Immer,wieder
gerne war toller Aufenthalt nette Leute.
-Sehr sauber
-super Frühstück, alles was man sich wünscht
-Ruhige Lage
-Direkt am Strand
-Die meisten Angestellten im Service sehr unmotiviert & unfreundlich
-Abendessen war nicht zum Loben.. Meistends war das essen kalt, es wurde Pizza angeboten, das waren ganz normale Tiefkühlpizzen…
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden, sauberen Strand mit klarem Wasser. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln vor dem Hotel kann man auf eigene Faust viel erkunden.