Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel - jederzeit gerne wieder
Sehr saubere Anlage, freundliches und stets bemühtes Personal, gute Lage für Strandurlaub & für Ausflüge, Essen hervorragend
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut für die Nebensasion
Wir waren im April wegen des Wetters auf Zypern. Das Hotel war nicht ausgebucht und somit äußerst ruhig. Essen und Zimmer top! Saunabereich klein aber o.k., Strand sauber
Bianca(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner & gelungener Urlaub
Hotel liegt direkt am Meer mit schönem eigenen Hotelstrand. Es weht am Strand zum Teil starker Wind (ab Mittag), was die Hitze recht angenehm macht. Die Liegen sind sehr stabil, gemütlich und inklusive, und sind mit einem Kärtchen für einen reserviert. Man muss daher nicht schon um 6 Uhr aufstehen, um sich Liegen zu sichern (!!). Handtücher werden vom Hotel bereitgestellt. Gäste sind sehr international gemischt (GB, DE, AT, CY,...). Hinweis: Steckdosenadapter nicht vergessen & es herrscht Linksverkehr auf Zypern!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhiges Hotel mit tollem Service und tollem Strand
Sehr ruhig gelegenes, gepflegtes, sauberes Hotel in direkter Strandlage (Sandstrand !!!) mit sehr engagiertem und freundlichem Personal
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Anlage,Essen Personal alles super 10 Sterne
Wir waren sehr zufrieden, besonders hat uns Servise gefallen, nette Personal Inna,Tatjana, Galina,Valentina,Natalie Stefan . Wir waren sehr begeistert von Mister Schiakallis.Anlage ,Essen Personal 10 Sterne,Immer,wieder gerne war toller Aufenthalt nette Leute.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gerne wieder
Ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Für einen Strandurlaub optimal geeignet.
Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die 5 Sterne sind schon vor langer Zeit verblasst
Leider werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen und daher auch nicht weiter empfehlen.
Me(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Bewertung Mai
-Sehr sauber -super Frühstück, alles was man sich wünscht -Ruhige Lage -Direkt am Strand -Die meisten Angestellten im Service sehr unmotiviert & unfreundlich -Abendessen war nicht zum Loben.. Meistends war das essen kalt, es wurde Pizza angeboten, das waren ganz normale Tiefkühlpizzen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sommerurlaub im Oktober
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden, sauberen Strand mit klarem Wasser. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln vor dem Hotel kann man auf eigene Faust viel erkunden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Super zufrieden! Können wir bedenkenlos weiterempfehlen
War alles Super können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Wir haben viel den Fitnessraum genutzt und der Hauseigene Strand war super.