Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit 5 Sterne Service
Das Hotel ist in einem sehr angenehmen Stil. Die Einrichtung ist Klassisch, Luxus, Modern und sehr Angenehm. Die Lage ist super, man ist schnell überall. Tipp es gibt 2 Pools der Obere ist leider sehr voll unten der ist fast leer. Tipp Es gibt ein Burger laden „Best Burger … „ Ihr müsst dahin, der ist 30m vom Hotel und sehr lecker.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswert
Das Hotel entsprach der Beschreibung, großes geräumiges Zimmer und Badezimmer. An den Cocktailrezepturen könnte gearbeitet werden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel in guter Lage
Ein beeindruckendes Hotel in guter Lage mit einigen Entertainment-Möglichkeiten, Sauberkeit, Zimmergröße und Personal top, besonders zu empfehlen ist die Dachterrasse mit Pool.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Urlaub The Georg
Das Hotel liegt im Zentrum von St. Julian's. In der Nähe gibt es viele Restaurants, Bars, Kneipen und kleine Geschäfte. Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, die Zimmer (ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) sind geräumig, haben einen Balkon und eine Küchenecke. Der Pool befindet sich neben einer Bar auf dem Dach des Hotels. Das Frühstück war ok, aber doch sehr einseitig. Durch die zahlreichen Bars usw. gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten zum Weggehen, Nachteil ist, das man die Musik…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Stadthotel in St. Julians
Das Hotel befindet sich direkt in St. Julians nahe dem Vergnügungs- und Partyviertel mit zahlreichen Cafes, Bars, Diskotheken und Restaurants. Der Transfer vom Flughafen dauert ca.30 Minuten. Es handelt sich um ein neues bzw. renoviertes Design-Hotel, welches auf uns von Beginn an einen gepflegten uns sauberen Eindruck machte. Der Check-in und Check-out verlief sehr schnell und problemlos. Die Gästestruktur war sehr gemischt, wobei sich überwiegend Urlaubsreisende im Hotel befanden. Wie auf Malta üblich wird auch…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles hotel für strand und sightseeing
das hotel ist sehr stylisch,das personal sehr freundlich und zuvorkommend. die lage ist sehr zentral,der strand und die bushaltestelle sind ca. 10minuten entfernt. das einzige was uns nicht gefallen hat war das frühstück.das sehr englisch ausgelegt war. ausserdem gab es jeden tag das gleiche. ich würde das hotel immer wieder buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauberes Hotel mit sehr gutem Service
Uneingeschränkt empfehlenswert. Guter Ausgangspunkt um Malta zu erkunden. Die Umgebung ist quirlig mit vielen Kneipen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein jederzeit empfehlenswertes Hotel
In THE GEORGE fühlten wir uns sehr wohl. Wir wurden freundlich empfangen und behandelt. Die Zimmer sind geräumig, die Fenster schalldicht, was gut tut bei dem nächtlichen Lärm von Feiernden. Und was uns am meisten erfreute ist die Sauberkeit, die im Hotel herrscht. Der Pool auf der Dachterrasse war sauber und genügte voll unseren Ansprüchen. Unser Wunsch nach einer kleinen Reparatur wurde sofort erfüllt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentral gelegen - besser nur mit Frühstück
Das Hotel wurde 2010 eröffnet und ist dementsprechend in einem guten Zustand. Es gibt 120 Zimmer in unterschiedlicher Größe und Ausstattung, die Nationalitäten der Gäste sind sehr gemischt (Französisch, Italienisch, Russisch, Englisch, Deutsch). Das Personal war durchweg hilfsbereit und freundlich, die Rezeption ist 24 Stunden lang besetzt. Kostenloses Internet gibt es leider nur in der Lobby und der Dachterrasse, an deutschen TV Programmen hatte ich die Auswahl zwischen der ARD und Eurosport, alles andere wäre…
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Gutes Hotel in sehr guter Lage, empfehlenswert. Wlan am Zimmer ist kostenpflichtig, in der Lobby gratis. Gutes Frühstücksbuffett & Restaurant.