Sehr schönes & modernes 5 Sterne Hotel direkt an der Außenalster. Schön eingerichtete Zimmer mit sehr bequemen Betten. Tolle Bar & sehr gutes Frühstück.
Wir haben hier Ende Oktober/ Anfang November 2021 drei Übernachtungen in einem Deluxe Zimmer gebucht. Das Hotel hat uns super gefallen, das ist genau unser Stil und das Zimmer ein Traum.
Das Frühstück und Abendessen fanden wir ebenfalls sehr gut.
Super nett fanden wir die Mitarbeiter oben in der Bar, die uns auch hervorragende Cocktail-Empfehlungen gegeben haben. Der Ausblick von dort oben ist wunderschön, gerade wenn man noch einen tollen Sonnenuntergang genießen kann.
Der Empfang war professionell. Ich…
Das Fontenay befindet sich direkt an der Hamburger Aussenalster mit wundervollem Blick auf die Stadt und den See von vielen Bereichen des Hotels. Das Hotel ist im modernen Design gehalten und sollte eigentlich jedem Geschmack zusagen. Der Service während unseres Aufhenthalts war fast perfekt und genauso wie man es in einem Haus ein solchen Kalibers erwartet.
Ein tolles Hotel in außergewöhnlicher Lage und unglaublich freundlichen Mitarbeitern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die ruhige Atmosphäre und den schönen Ausblick genossen!
Urlaub in der eigenen Stadt - es war soooooo schön. Waren letztes Jahr (trotz Corona) während meines Geburtstags zu Gast, es ist so entschleunigend,ü. Fürs SPA hatte man offiziell 2h Spots, wir konnten es deutlich länger nutzen. Frühstück traumhaft, diese Auswahl ist unbeschreiblich (Buffet und dazu noch weitere Sachen auf Bestellung möglich)