Es hat eine wirklich interessante Architektur und liegt fußläufig vom Bahnhof Hamburg Dammtor entfernt. Eigentlich hatten wir einen wirklich guten Aufenthalt. Tolles Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, toller Wellnessbereich und die live gespielte Klaviermusik war jedesmal fantastisch. Also alles in Allem ein fast gelungener Aufenthalt, Vor Allem im Vergleich nach zwei Reinfällen im Atlantic auf der anderen Seite.
Wir waren bereits mehrfach im the Fontenay und sind absolut verliebt in dieses Hotel. Wir sind davon überzeugt das das Hotel bald Nummer 1 in Deutschland ist. Es ist ein absoluter Traum
Super schönes Hotel an der Außenanlagen. Da wir in HH wohnen, und sich mein Geburtstag zum 30. Mal jährte, sind wir wiederholt hier abgestiegen. Das Hotel hat uns für einen Tag den Alltag vergessen lassen, wir kommen wieder!!
Wir wählten das Hotel für einen Konzertbesuch in der Elbphilharmonie mit Anna Netrebko. Das ist ein Spitzenluxushotel in Traumhafter Lage an der Außenalster. Sehr hochwertiger Ausbau und gute Gastronomie mit tollem Personal.