Mein Aufenthalt in einem großartigen Hotel an der Alster
Ein klasse Hotel in einer tollen Lage an der Alster. Echter Luxus in jeder Hinsicht. Besonders der Service, egal an der persönlichen Rezeption, im Fitnessbereich oder im Restaurant hat es in sich. Sehr gutes Personal!
Entspannte Atmosphäre und tolles Frühstück in Hamburg
Ein Designtraum direkt an der Außenalster. Die Architektur und das Interior-Design sind beeindruckend. Mein Zimmer war luxuriös, mit großen Fenstern und Aussicht auf die Stadt oder das Wasser. Das Frühstück war exzellent und vielfältig. Der Spa-Bereich (mit Pool und Sauna) lud zum Entspannen ein. Das Personal war sehr professionell und freundlich. Ideal für einen Wochenendtrip nach Hamburg.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswert, kleine Einschränkungen Poolbereich
Sehr schönes Haus, Architektur und Gestaltung geschmackvoll, besonders, und bis ins kleinste Detail durchdacht. Zimmer gross und komfortabel. Absolut ruhig gelegen, phantastischer Blick auf die Alster, wenn man die Zimmer auf diese Seite bucht.
Top: das erste Haus das wir kennen, in welchem Menschen mit Beeinträchtigungen es leicht haben, mit Rollstuhl ins Restaurant und zum WC zu können. Gut durchdacht und praktikabel!
Ich war sehr zufrieden: stilvolles 5-Sterne-Haus direkt an der Außenalster, großartiges Rooftop-Spa und sehr aufmerksamer Service. Perfekt für einen ruhigen, luxuriösen Städtetrip.