Bewertungen (1.157)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nie wieder
Die Gartenanlage vom Hotel ist wirklich schön und sehr groß. Am ersten Tag wurde uns ein falsches Zimmer gegeben, 1 Kategorie niedriger als von uns gebucht, es hat muffig gerochen und war absolut abgewohnt. Wir drängten auf einen Wechsel. Hat 2 Nächte gedauert. Der jetzige Bungalow ist gut, aber mit "Deluxe" hat das hier nichts zu tun. Nirgendwo ist z.B. ein Spiegel, wo man genug Licht hat, um sich fertig zu machen. Sauberkeit ist top. Der Strand ist schön, wäre aber noch schöner, wenn das Hotel ihn nicht mit 6…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Nettes Hotel in toller Lage
Einfache Hotelanlage eingebettet in tropischer Vegetation, Renovierungsbedarf nicht nur auf den Zimmern! Reisezeit Juni absolut in Ordnung! (Ich hatte große Bedenken was Hitze und Bewölkung angeht) Wir hatten sehr viel Sonne, keinen Regen und konnten Nachts ( dank Klimaanlage) gut schlafen. Auf den Straßen, am Strand und im Hotel sehr wenig los. Super Reisezeit
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schön am Strand gelegen
Das Hotel lag super direkt am Strand. Wir hatten ein Bungalow direkt am Strand mit Terrasse zum Wasser gebucht. Bei Ankunft bekamen wir einen ohne Blick zu Meer. Erst nach mehrmaligen Drängen wurde die Unterkunft am nächsten Tag getauscht
Ines,Jörk(51-55)Deutschland
Absolut klasse!!
Das Hotel war absolut klasse! Fühlten uns im Bungalow sehr wohl! Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend! Die Thaimassage ist auch zu empfehlen!!!
Nicole(51-55)Deutschland
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt liegt an einem Hang und hat einen sehr schönen, sauberen Strand. Es besteht vor allem aus einzelnen Bungalows, die an Wegen mit vielen Treppen liegen. Zur Rezeption kann man sich in einem Golfcart fahren lassen. Nicht barrierefrei, aber ansonsten sehr empfehlenswert.
Bianca
Schönes Hotel mit viel Vegetation
Sehr nettes Personal. Ist ein bißchen in die Jahre gekommen. Aber Sie geben sich hier viel Mühe das du e8nen angenehmen Aufenthalt hast
Tina(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Direkte Strandlage, ruhig, nettes Personal, Handtücher verfügbar, ein paar nette Restaurants fußläufig
Marika(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Lage am Chaweng Noi Beach.
Nettes Hotel am schönen Chaweng Noi Beach. Für uns war es der dritte Aufenthalt im Hotel. Wir waren auch schon in anderen Hotels in der näheren Umgebung, haben uns aber bewusst für das Fair House entschieden aufgrund der Lage.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder! Preis-/Leistung top und sehr herzliches Personal in der Gastro und gutes Essen!
Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen und wird nach und nach renoviert. Der Pool und Strandbereich ist sehr schön und das Hotel hat wirklich Flair. Die Lage ist ruhig, jedoch findet man fussläufig alles, was man so braucht: Travelagent, Bars, Restaurants, Apotheke, 7eleven, Mopedverleih, Schneider, …. Taxen sind auch immer gleich da. Wir haben uns ganz toll erholt in dieser weitläufigen grünen Anlage.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel , gute Lage
Tolles Hotel , nette Mitarbeiter alles sehr freundlich , Restaurant sehr schön, das Essen schmeckt toll , direkt am Meer gelegen .