Bewertungen (1.157)

N&A(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel im TOP Lage mit sehr schönen Strandabschnitt
Für 3 Sterne ist das Hotel zu empfehlen und hat die guten Bewertungen verdient. Diesen Aspekt sollte man nicht vergessen .Luft nach oben ist noch ,trotzdem empfehlenswert. Sehr bemühtes und freundliches Personal.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jedes Jahr wieder!Top!
Wunderschöner tropischer Garten, um das hotel.Bungalows am Strand,sowie schöne Zimmer,wo man sich wohl fühlt!Sehr,sehr freundliches Personal,vom Zimmermädchen bis zum Gärtner.hier und da etwas in die Jahre gekommen,aber für uns ist es der perfekte ort!Insgesamt waren wir 6×da und wollen auch nächstes Jahr wieder hin.seit letztes Jahr der neue Pool mit Bar gebaut wurde ist es noch schöner,ganz toller Strand,mit genügend Liegen und Schirmen.ein kleines paradies
Elke BarbaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundherum ein erholsamer Urlaub.
Alles Top kommen nächstes Jahr gerne wieder. Gans liebe Grüße an den Manager und Rezeption (Putsarat Panan-Sandnaa
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine total abgebaute Anlage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, gelegen an einer tollen Badebucht. Wir waren zum 8.mal dort,aber so wie dieses Hotel abgebaut hat, ist erschreckend, und kein 9. mal mehr wert.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Paradies
Hier bleibt kein Wunsch offen Strand und Unterkunft fantastisch kleine Probleme werden umgehend beseitigt. Der Manager ist für jeden erreichbar.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel , tolle Lage , mit sehr guten Essen . Bungalows sind einfach , aber sauber . Der Hotelstrand ist nicht überlaufen und schön .
Jess(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis - Leistung stimmt
Sehr große, weitläufige Anlage mit verschiedenen Zimmer- und Bungalowtypen in Hanglage und Dschungel-Flair. Es gibt einen Shuttle-Service von Rezeption zu den Zimmern bzw. zum Strand.
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit großartigem Service und wunderschönem Strand
Das Hotel ist große Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr gute Lage. Der Strand war sehr schön. Wir konnten einen schönen Urlaub verbringen.
Marjan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage im Grünen,Personal sehr zuvorkommend.Zimmerservice täglich,Anlage täglich gereinigt.Frühstück direkt am Strand mit blick aufs Meer.Rollerverleih direkt am Hotel,sehr zu empfehlen für diejenige die damit fahren.Rundum sehr schönes und erholsames Urlaub in The Fair House,wir kommen sicher wieder.