Bewertungen (1.157)

Stefan und Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unbedingt weiterzuempfehlen. Fühlen uns immer wohl
Ein gemütliches 3.5 Sterne Hotel umgeben von prachtvollen grün. Waren schon zum 6. Mal da und immer wieder schön. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Der Manager und sandnaa sowie alle anderen Angestellten stets hilfsbereit.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nicht weiter zu empfehlen!!! Lieblos u. abgewohnt!
Es wurde nichts mehr investiert. Es bröckelt an vielen Stellen. Plasikblumen im Gartenbereich, Liegen am Strand wie Sardinen geschlichtet. Handtücher für den Strand nicht immer verfügbar.
Kati und Willy(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Fairhouse ist eine Wohlfühl-Oase.
Das Fairhouse hat jahrzehntelange Tradition mit Flair und Charme und liegt in einem kleinen botanischen Paradies. Der Strand von Chaweng Noi zählt zu den schönsten auf Samui und das Fairhouse liegt an diesem Strand noch dazu am schönsten Abschnitt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr tüchtig und leistet Unglaubliches, damit sich die Gäste wohl fühlen. UNGEDINGT DIE REZENSIONEN VON JÖRG UND SILVIA & FRIEDHELM LESEN! Da ist kaum noch etwas hinzuzufügen.
Fair Hause Beach Resort (51-55)Deutschland
Thailand kho Samui
Zimmerservice nicht ausreichend, Betten wurden nicht einmal neu bezogen in 14 Tg. Wir hatten All in konnten aber nicht alles trinken oder essen. Beim aus checken mussten wir um 12.00 uhr das Zimmer verlassen obwohl wir erst Am späten Abend geflogen sind und mussten dann auch für alles zahlen was wir noch gegessen oder getrunken haben. Es liegen auch keine Daten zwecks Rückflug vor
Manja(51-55)Deutschland
Strand Bungalow flop
Wir hatten einen Strand Bungalow den ich nicht weiterempfehlen kann. Alles total alt und runter gewirtschaftet. Kakerlaken im Zimmer. Dusche läuft nicht ab. Klima funktioniert auch nicht richtig. Alles andere kann man weiterempfehlen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit schönem Sandstrand
Sehr schönes Hotel mit tollen Sandstrand. Es gibt mehrere Pools und eine Poolbar. Für die Kinder gab es Rutschen. Morgens Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
In die Jahre gekommenes 3-Sterne Hotel
Das Hotel ist schon älter was man auch deutlich merkt. Das Personal ist sehr freundlich auch bemüht aber es ist nicht sehr einladend.
Diego(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder :-)
Schöne Anlage mit Verschiedenen Zimmerkategorien. Je nach lage der Zimmer weiter zu laufen zum Strand bzw. Frühstücksbereich.
David Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fairhouse Beach
Gute Lage, Tolle Anlage, Frühstück könnte besser sein. Würde das Hotel empfehlen und nochmals buchen. Der Urlaub war gelungen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage am Traumstrand
Ich hatte das Grand-Deluxe Zimmer, was relativ nah am Strand und Restaurant liegt und trotzdem total ruhig liegt. Das Zimmer ist groß und ist sehr schön, geht auch als Paar mit Kind. Mir gefällt der Strandabschnitt von Chaeweng am besten, da nur Hotelgäste dort sind. Es gibt mehrere Pools in der Anlage, die in einem tropischen Garten liegt. Frühstück und Hotel personal sind super bzw. total freundlich. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen und ich empfehle es sehr gerne weiter.