Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie wieder in dieses Hotel.
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Wenn man in das Hotel reinkommt, hat man das Gefühl, als wenn man in ein sehr schönes Hotel kommt, wird dann aber sofort enttäuscht, wenn man in das Zimmer kommt, was gerade so groß ist, dass man um das Bett herumgehen kann, keine Abstellmöglichkeiten für die Koffer hat, die man dann vor dem Bett auf den Boden legen muss und ins Badezimmer kann man nur alleine hineingehen. Wir bezweifeln, dass es die angegebenen 17 qm waren. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück…
Naomi(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Sauberes Hotel an top Lage
Sehr sauberes Hotel. Zimmer eher klein, für new York aber normal. Tägliches Frühstück to go mit super Angebot inklusive.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip. Freundliches Personal, saubere (kleine) Zimmer. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideales Hotel für NY Trips
Zentral gelegenes Hotel mit superfreundlichem Service. Ideal für NY Trips. Zimmer etwas klein, leider nur wenig Abstellfläche und Stauraum.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Lage um New York zu entdecken
Ausgezeichnete Lage in Midtown Manhatten, alles gut zu Fuß erreichbar, im Hotel nettes Café für Frühstück etc., Zimmer New York-typisch klein, aber ausreichend
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiges, zentral gelegenes und sehr sauberes Hotel
Ruhiges, sehr zentral gelegenes und sehr sauberes Hotel mitten in New York. Perfekt für einen Stadturlaub in der Weltmetropole. Sehr freundliches Personal.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Designhotel in guter Lage
Schönes Boutiquehotel in Manhattan. Zimmer etwas kompakt aber schön gestaltet. morgens gratis Kaffee und Tee in der Lobby.
Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nett eingerichtetes Hotel in zentraler Lage
Zentrales Hotel in Midtown New York mit schön eingerichteten Zimmern die für New York auch eine annehmbare größe haben. Leider war während unseres Aufenthalts eine Baustelle im Bereich der Rezeption.
Ramona(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mitten in NYC. Nice!!
Perfekte Lage, stilvoll und das perfekte Domicil für unseren New York Besuch. Von der Begrüssung bis zum check out: Ein jederzeit sehr freundliches und hilfsbereites Hotelteam. Trotz Umbau sehr unkompliziertes, angenehmes Flair - und The Evelyn wird sicher noch wunderbarer, wenn der Umbau vollendet ist. Der neue zweite Lift wurde während unseres Aufenthaltes in Betrieb genommen, sodass wir keine nennenswerten Wartezeiten hatten. Kaffee, Tee & Wasser rund um die Uhr, morgens Gebäck. Unglaublich ruhig für New York…
Wael(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gut. Besser als viele 4 und 5 Sterne Hotels.
Besser als viele 4-5 Sterne Hotels in NY. Perfekt gelegen in Manhattan. Gute Zimmeraustattung und sehr Sauber. Freundliches Personal.