Konrad(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zentral gelegen und Top in Leistungen!
Sehr gutes Hotel mit bester Lage in NY. Es gibt sicher bessere doch Preis Leistung ist hier 1A (wir hatten dutzende Bewertungen durchsucht und hatten anfangs ein ungutes Gefühl, welches zum Glück nicht zutraf)
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt für ein paar Tage
Sehr zentral gelegenes, sauberes Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Bad war schon älter und auch relativ klein, allerdings stehen wohl in diesem Jahr noch massive Renovierungen an. Einzig störend war der Verkehrslärm, der durch die einfach verglasten Fenster leider nicht abgehalten wurde.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gewinn mit Gershwin!
Top Preis-Leistungsverhältnis!!! Zentral gelegen, gute Anbindungen sowohl in Richtung Financial District und Brooklyn, als auch in Richtung Norden zum Central Park, Times Square, etc. Hoteldesign von außen sehr ansprechend, unser Zimmer war relativ groß (No 1137), Ausstattung nicht luxuriös! Allerdings war es sauber, auch dank des täglichen Roomservices. Fazit: zum schlafen und entspannen völligst in Ordnung. Kann es nur weiterempfehlen (komme selbst aus dem Luftverkehrsbereich und würde behaupten, ich weiß…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentrales Hotel, guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Hotel liegt sehr zentral, dadurch leider sehr laut im Hotel - Strassenlärm die ganze Nacht Ansonsten können wir das Hotel empfehlen, alt aber ok
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Charmant und originell mit eher mäßigem Komfort
Ein charmantes, originelles Hotel, sehr zentral gelegen nahe der 5th Avenue mit guter Metroanbindung. Wer Wert auf viel Komfort legt, sollte hier nicht unbedingt einchecken, aber wenn man sich erstmal an die zischende Heizung und den Straßenlärm gewöhnt hat, wohnt es sich recht nett und preisgünstig. Der dazugehörige Coffee-Shop "The Birch" bietet den besten Cappuccino von NYC !
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral gelegen, aber andere Hotels sind besser
Wir hatten insgesamt zwei Zimmer - das erste haben wir wegen Schimmel in der Dusche gewechselt. Beide Zimmer waren sehr laut, so dass das Schlafen in der Nacht recht anstrengend war. Für den Preis des Hotels sollte man von seinem Zimmer nicht viel erwarten. Die Zimmer sind extrem klein, absolut keine eingeschlossen Leistungen. Auch das zweite Zimmer war nicht sonderlich sauber (Haare im Bett, Dreck im Waschbecken, staubige Ablagen im Schrank, ...). Verlassen Sie sich nicht auf das WLAN. Es ist eines vorhanden,…
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Aufenthalt helloween SANDY zweitausendzwoelf!!!!!!
Die Hotelführung war nicht in der Lage nach Hurican Sandy Taschenlampen für die Gäste bereit zu stellen. Zimmer zur Strasse extrem laut da 70er Jahre verglasung
Christian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Städtreise zu Zweit
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel total. Dieses Hotel gibt die Möglichkeit preiswert in Manhatten zu übernachten. Ausserdem ist es mit einem Bistro ausgestattet welches Alternativspeisen anbietet. Sehr gute Verkehranbindung mittels Citycats erreicht man die Sehenwürdigkeiten sehr schnell.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel in New York
Ich denke für den Preis kann man in New York nicht so viel erwarten, ansonsten muss man mehr Geld in die Finger nehmen. Zimmer nicht mehr im besten Zustand, aber wir waren ja eh nur zum schlafen da.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schönes, zentralgelegenes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, nettes Personal. Kleines Manko: Ein sehr kleiner, ruckeliger Fahrstuhl, auf den man teilweise ziemlich lange warten mußte.