Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Zimmer war schön, der Pool jedoch enttäuschte meine Erwartungen.
Das Hotel und die Zimmer waren an sich wirklich schön und gepflegt, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte für mich leider nicht ganz. Besonders enttäuschend war der Wellnessbereich, der den Bildern auf der Homepage nicht gerecht wurde und nicht die erhoffte Wohlfühloase war. Für Gäste, die auf der Suche nach echter Entspannung und Wellness sind, könnte es daher weniger empfehlenswert sein.
Dagmar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Es war wirklich ein schöner Aufenthalt, wir hatten einen super Blick vom Balkon. Es war sauber und groß.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Service definitiv keine 5 Sterne
Das Hotel versucht den Spagat zwischen All Inclusive Familienhotel und gehobenen 5 Sterne Hotel - das funktioniert nicht. Die Voraussetzung für ein gutes Hotel sind vorhanden. Ein Teil des Personals verwechselt jedoch 5 Sterne Niveau mit Überheblichkeit oder Desinteresse am Gast. Diejenigen, die beflissen sind, klemmen dafür schon einmal eine Flasche zum Öffnen zwischen die Beine oder schauen beim Zuweisen eines Platzes nicht nach, ob vom Vorgast noch Speisereste unter dem Tisch liegen. Unrat im Zimmer bleibt, wo…

Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder... toller Garten schönes Hotel
Ein wundebarer Urlaub in einem schönen Hotel, vor allem für Naturliebhaber und Reiter. Ausstattung sehr gut, Personal freundlich, Landschaft und Garten wunderbar!
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Aufenthalt mit Top-Lage
Das Hotel liegt traumhaft am Gap of Dunloe mit wunderschönem Garten und großen Pferde- und Schafkoppeln. Die Zimmer haben alle Balkon und damit wunderbare Aussichten. Die Einrichtung ist vom Stil etwas in die Jahre gekommen, in puncto Sauberkeit und Komfort aber hervorragend. Die Größe ist beeindruckend, wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern und viel Platz. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, zum Teil deutschsprachig. Das Restaurant ist hervorragend mit guten Speisen und erstaunlich…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Altes, gepflegtes Hotel der ganz guten Art
Dunloe Castle Hotel gibt es seit ca. 40 ! Jahren. Es gehört der deutschen Liebherr-Gruppe, jene, die u. a hochwertigen Kühlschränke fertigen. Das dreistöckige Hotel hat nur Zimmer mit Balkon, alles ist sehr gepflegt, aber nicht immer "state of the art", da halt schon älter. Ausflug nach Dingle, es muss nicht der "Ring of Kerry" sein. Fantastische Küstenlandschaft mit engen Strassen.