Remo(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut Top!
Das Dolder Grand bietet absolute Topqualität. Nicht für jeden erschwinglich, aber es lohnt sich auf jeden Fall, auch nur für einen Kurzaufenthalt!
Marc(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wundervoller Hochzeitstag
Der Aufenthalt im Dolder Grand wird für uns ein unvergessliches Ereigniss bleiben. Das Zimmer war mit Abstand das schönste 5 Sterne Hotelzimmer welches wir je gesehen haben. Die Kunst alleine im Haus ist einen Aufenthalt wert!
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Meine Wohlfühloase
Wie immer fühle ich mich sehr wohl im Dolder Grand. Ich kann mich auch sehr gut zurückziehen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch die Atmosphäre untereinander gefällt mir sehr. Ein sehr hilfsbereite Einstellung ist bemerkbar.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hochpreisig, aber sehr beeindruckend
Das Dolder Grand ist für Geschäftsleute wie auch für verliebte Pärchen ein idealer Ort, auch wenn die Preise sehr hochkarätig sind und man sich das erstmal leisten muss. Aber es hat etwas von einem Märchenschloss. Komme gerne wieder.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel in Zürich , sehr hohes Preisniveau
Wir waren über unsereLHW Mitgliedschaft für eine Nacht im Dolder Grand in Zürich. Das Hotel ist sicherlich ein Haus der Spitzenklasse am Stadtrand von Zürich mit Blick auf den See. Alles ist sehr hochwertig. Die Zimmer sind mit einem komplizierten Bang und Olufsten Entertainment System ausgestattet. Es gitb zwei Restaurant, eines davon ergatterte 2 Michelin Sterne. Im allgemeinen ist das Preisniveau sehr hoch, selbst für Züricher Verhältnisse
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum glücklich
Tolles Gesamtpaket. Sehr freundliches und kompetents Personal. Hoher Servicegrad. Man fühlt sich einfach sehr wohl
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr edel!
Das Dolder in Zürich liegt auf einer Anhöhe, etwas abseits der Stadt. Die Atmosphäre ist exclusiv und fantastisch was das Interieur in den allgemeinen Bereichen angeht. Die Zimmer sind hochmodern, das Badezimmer ist großzügig und sehr angenehm.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bestes und luxuriösestes Hotel
Das Dolder ist wohl eines des besten Hotels weltweit. Für mich perfekt und ein Traum! Besonders das märchenhafte Aussehen (Türmchen =)...) finde ich sehr schön. The Dolter Grand ist eines der Wahrzeichen von Zürich und der Schweiz. Alles auf höchsten Niveau!
Christof(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
The Dolder Grand - besser geht es wirklich nicht!!
. . . .eines der wohl besten Hotels in Europa Das The Dolder Grand bietet alles was man sich an Luxus wünschen kann! Höfliches zuvorkommendes unaufdringliches personal und ein Wahnsinnshotel
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es gibt ihn doch! Der perfekte Urlaub
vom Chef bis zur WC Dame/ Herr jeder kann mindestens Deutsch und Englisch und grüsst einem immer! besuchen sie eine massage oder eine therapie alle top ausgebldet!