Rudolf Carlos(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unvergesslich, Resort in the City!!
Ich meine für das Geld hat man diverse Erwartungen, aber ich wurde nie Enttäuscht, im Gegenteil die Wow Effekte nahmen nicht mehr ab... Das Dolder Grand ist einfach ein Märchenschloss. Hat alles was das Herz Begehrt. Der Spa ist einfach unvorstellbar, der Standart und wie die Mitarbeiter mit einem umgehen ist einfach phänomenal, Sie freuen sich regelrecht sich um den Gast zu Kümmern und das merkt man förmlich. Preise sind eher saftig aber durchaus mal Wert sich was zu gönnen und das Resort feeling aufkommen…
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Fantastischer Spa hoch über Zürich.
Stadthotel mit Blick über die Stadt.Etwas entfrent von Shoppingmöglichkeiten, dafür einen super schönen Spa.Im The Restaurant hatte es ein Kleinkind, welches natürlich etwas Lärm verursachte, was SEHR schade ist, wenn man zu diesen Preisen essen gehen möchte und sich dann gestört fühlt. Als es noch gestillt wurde am Tisch, empfanden wir dies dann doch als zuviel des Guten.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Luxus pur mit Blick auf Zürich
Luxushotel mit toller Aussicht in Zürich; sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich zum Zentrum von Zürich muss etwas Zeit eingeplant werden, jedoch sehr idyllische Fahrt mit der hoteleigenen Bahn zum Tal
Lukas & Jeanine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Aufenthalt - jederzeit gerne wieder!
Wir waren schon in vielen der weltweit besten Hotels, doch dieses setzte dem ganzen die Krone auf. Die Messlatte wurde nochmals höher gesetzt. Daher können wir das Hotel mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schön
So stellt man sich ein Hotel vor. Der Service war absolut perfekt. Vom Einchecken bis zum Auschecken bester Service, geniales Frühstücksbuffet - auf der Terrasse mit wunderschönem Ausblick, Abendessen TOP!! Zürich immer erste Klasse !!!!
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wunderschön!
Wunderschönes Hotel und sehr freundliche Angestellten! Ganz nach vom Zentrum Zürich. Tolle Aussicht über den Zürichsee. Sehr erholsam im wunderschönen Spa. Auch das Frühstück liess nichts zu wünschen übrig.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Die Nummer eins in Zürich
Das neue Dolder ist ein wahrer Traum. Die Zimmer in den beiden Wings sind extrem modern eingerichtet und überzeugen durch ihr Design. Die Größe ist gut, wenngleich die Zimmer nicht rießig sind. Besonders positiv ist mir das Badezimmer aufgefallen, dass nicht nur groß und schick, sondern zugleich sehr gemütlich war. Habe mir auch Zimmer im Hauptgebäude (dem "alten" Dolder) angeschaut. Diese sind ebenfalls renoviert, setzen aber auf einen anderen Stil. Das Servicepersonal ist wenig überraschend bestens geschult und…
Reimar(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sensationell!
Hunderprozentige Weiterempfehlung für den anspruchsvollen Gast! Einmaliges Ambiente, sensationeller Service und einfach alles für einen ungetrübten Aufenthalt!
Adina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Spa
Das SPA war aussergewöhnlich und auch das jacuzzi im Zimmer Zimmer war sehr funktional und bequem mit super Design
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Allein des Spas wegen einen Aufenthalt wert
Eines der letzten Grand Hotels …. Der Blick auf den See ist wunderbar, daher sollte man nach Möglichkeit nicht den Waldblick nehmen. Das absolute Highlight des Hotels ist der Spa- und Wellnessbereich, der riesig ist und von einer unglaublichen Ausstattung …. Dafür sollte man sich unbedingt Zeit nehmen.