Superschön. Direkt an der Tower Bridge. Schöne Räume, tolle Kunst. Zimmer überschaubar groß aber mit tollem Bad. Schönes Frühstücks-Restaurant und stylische Bar. Aufmerksamer und freundlicher Service. Bus-Halt vor der Tür.
Unser “new favorite” in London
Individuelle Zimmer, tolles Frühstück und freundlcihes Personal. Achtung: Die Badprodukte haben einen sehr starken und herben Geruch. Ich bringe mir daher meine Produkte immer mit.
Für einen zweitägigen Business Aufenthalt war das The Dixon eine gute Wahl. Man braucht ca 1 Stunde per Taxi vom/zum Flughafen Heathrow. Leider konnte man die Fenster nicht öffnen und AC war kompliziert zu bedienen. Die Duschglastür machte schreckliche Geräusche, da gehört das Scharnier dringend mal geölt. Das Essen im Restaurant war ok aber übertrieben teuer. Kleines Gym mit Cardio Geräten und ein paar Gewichten + Seilzug. Beim Check in wurde mir late check out um 13 Uhr versprochen. Um 11:25 wurde ich angerufen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Historic hotel with modern design
Dieses Hotel hat eine Menge Geschichte / Charakter, wurde aber sehr schön aufgewertet.
Wir wurden auf eine höhere Zimmerkategorie umgestellt. Es war wunderschön gestaltet und geräumig, was wunderbar war, wenn man bedenkt, dass die meisten Londoner Hotelzimmer recht klein sind.
Neues Hotel in direkter Lage zur Towerbridge. Kleine, aber gut ausgestattete Zimmer. Bar und Frühstückscafe im Haus. Kein Spa, nur Fitness. Freundliches Personal.
Auf Grund der Lage und der Zimmer ist das Hotel bestens für einen Städtetrip nach London geeignet. Die gute Busverbindung direkt in die City unterstreicht das Angebot. Es empfiehlt sich das Hotel ohne Frühstück zu buchen und dies in einem der zahlreichen Cafés einzunehmen.
Tolles Hotel. Ein altes Gericht das toll in ein Hotel umgewandelt wurde. Ein Gebäude mit Geschichte. Die Zimmer trotzdem modern und grosszügig. Personal sehr freundlich und sympathisch. Frühstück Buffet. Warme Speisen a la carte. Lage nähe Tower Bridge.