Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für alle, die sich nur zum Schlafen und Essen darin aufhalten, kann ich es guten Gewissens weiterempfehlen. Die Lage ist super und es ist sauber. Bzgl. des Essens darf man keine Sternekocherwartungen haben. Es war meistens gut, leider hat mir oft etwas Salz oder Pfeffer gefehlt.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bewährte Schlafsamkeit. Gute Lage,
Unspektakulär, aber zuverlässig. Gute Lage als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Insgesamt angenehm, aber morgens um 6h (Müllabfuhr) ist es massiv zu laut
Heinz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Malta feiner Städtetripp
Im Detail ist nicht alles ganz perfekt, aber für einen Städtetripp gut gelegen und durchaus ausreichend. Die Zimmer sind sauber, gratis WLAN vorhanden, umfangreiches Frühstück wo für jeden etwas dabei ist.
Mariana(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Malta ist eine empfehlenswerte Feriendestination
Renovationsbedürftiges Hotel na sehr guter Lage. Güte Küche. Empfehlenswert für Leute mit kleinem Ferienbudget und keinen hohen Ansprüchen.
Rik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Kurzurlaub gut geeignet
Für einen Kurzurlaub geeignet, länger eher nicht. Lage Top, Bushaltestelle keine 100 m entfernt. Zimmer OK, Essen nicht so....
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel zum Erkunden der Insel
Kultur und Natur habe ich mir auf Malta angeschaut. Direkt an der Strandpromenade gelegen, ein kleiner Balkon mit Meerblick und ein ordentliches Frühstücksbufett.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Stadthotel gegenüber dem Steinstrand
Sehr sauber, großes Badezimmer, gutes Frühstück. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Ein Stadthotel mit Roofpool.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Grundsätzlich ok, aber teils mit Mängeln
Die Verkehrsanbindung ist gut, der Felsstrand liegt direkt vor der Haustüre. Das Hotel ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war größtenteils sauber, aber die Dusche war undicht wie auch die Fenster. Daher war Straßenlärm sehr deutlich hörbar. Die Klimaanlage funktionierte tadellos, das Frühstück war okay. Die Mitarbeiter waren freundlich, aber Auskünfte an der Rezeption nicht sehr hilfreich.
Zitrone(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Große Zimmer mit Klimanalage. Großer Schreibtisch und zusätzlicher Esstisch mit zwei Stühlen. Man darf aber keine deutschen Bettdecken erwarten. Es gibt eine Tagesdecke und darunter ein Laken.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentrales Hotel zu angemessenem Preis, eher laut
Hotel in zentraler Lage, nur leider nichts für Menschen, die nachts Ruhe möchten. Die Straße ist laut wie auch die gesamte Umgebung. Bushaltestellen in beide Richtungen in direkter Nähe. Das Essen war o.k., nur der Speiseraum ist leider schlecht gekühlt und daher meistens eher ungemütlich.