Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im Herzen von London
Ein gutes, wenn auch in Teilen renovierungsbedürftiges Haus - natürlich mit toller Lage am Piccadilly. Lange Wartezeit beim check in, das zimmer war in Ordnung. Die lounge auch. Das Fitness fand ich ganz in Ordnung. Insgesamt doch ein gutes Haus, natürlich für das gebotene zu teuer - aber das ist London. Ich empfehle es trotzdem gerne !1
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Lage, Upgrade Potential
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Haus in sehr guter Lage. Bei Freundlichkeit, Service und Zimmerausstattung hätte ich im Vergleich zum Preisniveau, Beschreibung und Anspruch mehr erwartet.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Lage, aber große Schwächen
Das Hotel entspricht NICHT dem Standard eines Hotels mit 5 Sternen. Die Badezimmersituation war unzumutbar.: extrem klein, eng, Seifenschale an der Badewanne war verrostet. Der Vergrößerungsspiegel ließ sich nicht arretieren, er wackelte, hatte keine richtige Beleuchtung. Das Waschbecken war leicht verstopft, Wasser floß nur langsam ab. Das Zimmer hatte eine Tür zum nächsten Gästezimmer. Man konnte jedes Wort des anderen Gastes hören und verstehen. Es gab keine Möglichkeit, das I-Pad aufzuladen. Nur auf…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Le Meridien Piccadilly
Das Zimmer war für zwei Personen viel zu klein,aber sehr sauber. Das Restaurant am Abend war zu kalt. Concierge/Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Ulrike Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Lage
Das Hotel ist modern gestylt, trotz altem Gebäude. Zimmer sehr bequem, Personal extrafreundlich. Man ist überall schnell zu Fuss , von Heathrow U- Bahn bis fast vor die Türe.
Dietmar Max (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentral und modern
Mitten in der City, hervorragendes Frühstücksbuffet mit Blick auf die Dächer Londons. alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss gut erreichbar. Cooles Design auch in der Bar.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erstklassig
Ein erstklassiges Luxushotel mitten in Londons geschäftigem Piccadilly-Viertel, nur wenige Schritte vom Piccadilly Square. Was mich beeindruckt hat, war der persönliche und auffallend freundliche Service hier. Als Platinum-Mitglied wurde ich beim Checkin ohne vorheriges Nachfragen in eine Suite upgegradet. Beim Late-Check-Out um 16:00 wurde mir dann von der freundlichen Rezeptionistin noch eine Schlüsselkarte für die Club Lounge mitgegeben, damit ich diese auch noch bis in den Abend nutzen kann. Eine nette Geste,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ordentliches Le Meridien
Für London ein gutes Hotel, etwas zu teuer. sehr gute Lage, gut vom Flughafen zu erreichen. Die Zimmer gehören lagsam renoviert, die zimmermädchen machen sicher eine gute Arbeit aber alles wirkt altmodisch und verstaubt. Das Bett ist aber sehr gut. Insgesamt zu empfehlen!!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel ok - Lage super
Gutes Hotel mit wunderbarer zentraler Lage. Insgesamt in Ordnung, etwas langsamer check-in. Unser angebliches upgrade als SPG Platinum Member war ein kleines ( typisch eingerichtetes) Le Meridien Zimmer. Nicht unser Geschmach aber o.k.. Leider zur Strasse - absolut laut ( überhaupt keine Schallisolierung-völlig unakzeptabel). Gerade für eine Übernachtung o.k. Zimmerpreis mit 280 BP o.k für London ( Frühstück kostenlos in der Lounge mager). Trotz den Mängeln sind wir gerne hier..natürlich wegen der Lage. Desshalb…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Hotel punktet mit der Lage
Für London ein einigermassen gutes Hotel. Tolle Lage 1 Min vom Piccadilly Circus und somit auch toll vom Flughafen zu erreichen ( Piccadilly Line). Eigentlich ein gehobenes Hotel, aber ziemlich verwinkelt, abgewohnt und nicht immer sauber auch wenn das Zimmermädchen bestimmt Ihr bestes gibt. Lounge in ordnung. Gym auch o.k. Insgesamt teuer aber eine sehr gute Lage und somit zu empfehlen.