Kim(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Lage
Das Hotel ist wie der Name schon andeutet direkt am Piccadilly gelegen mit direktem Zugang zur U-Bahn und mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Es gibt auch ein Fitnessstudio, die Zimmer sind etwas klein was aber typisch ist für viele alte Hotels wie dieses. Kann man absolut empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Piccadilly. Mit der Metro ohne Umsteigen 60 Minuten zum Flughafen. Tolle Lage alles fußläufig erreichbar.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideale Lage im Herzen von London
Sehr gute Lage - Lobby und Lounge schön. Das Zimmer war in Ordnung aber nix besonderes. Einrichtung normal - Bett bequem. Preis Leistung stimmen - wie überall in London - nicht. Trotzdem empfehle ich das Hotel alleine wegen der Lage.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage
Die Lage machts...die Lobby schön und der Rest ist mittelmaessig. Gym und die Longe ganz in Ordnung. Die Zimmer alt Fussboden knatscht , Badezimmer klein , das ganze Hotel verwinkelt. Die Preise hoch - eben London. Vorauszahlungspreis waren 214 Pfund. Fand ich noch in Ordnung.
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Teuer mit toller Lage im Herzen Londons
Londoner Preise - also übereuert aber eben mit sehr guter Lag. Das Hotel ist teilweise alt. Lobby u Lounge ganz in Ordnung. Das Zimmer olala aber das Bett sehr bequem. Personal ebenfalls olala. Den Pool habe ich nicht genutzt. Insgesamt für ein paar Tage zu empfehlen.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel im Herzen Londons
Tolles Hotel direkt im Herzen der Stadt. 5min zu Fuß von der Ubahnstation Green Park. Direkt neben dem Piccadilly Circus (London's "Times Square"). Tolle Bar im ersten Stock im Hotel. Meine Empfehlung.
Marjan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine Parkmöglichkeit
Es gibt keine Parkmöglichkeiten im Hotel!! Zum nächsten Parkhaus in der Nähe des Hotels haben wir bei dem Verkehr in London- Piccadilly über eine Stunde gebraucht! Es stehen mindestens 3 Männer immer an der Eingangstür. Zumindest hätte einer uns zum nächsten Pakplatz begleiten können. So etwas sollte das Hotel organisieren. Ich hatte es vor 2 Jahren bei einem anderen Hotel in Piccadilly anders erlebt.
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein paar Schritte zum Herz Londons
Sehr gute Lage, normaler Empfang. Zimmer war in Ordnung - das Bad unangenehm klein. Die Aussicht nicht schön. Die Lounge angenehm - das Angebot und die Qualität sehr einfach und nicht wirklich geniessbar. Das frühstück grenzwertig!
Kim(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle Lage, aber teuer für den etwas alten Standard
Das Hotel liegt o unmittelbarer Nähe von der Piccadilly Haltestelle, in der Umgebung findet man alles von Restaurants, Drogerie, Whole Foods. Das Frühstücksbüffet ist leider für den Preis extrem traurig, daher war ich hier nur am ersten Tag. Die Room Service Karte ist okay aber auch nicht überragend. Man hat Zugang zu einem Gym, der Pool ist allerdings zu klein um wirklich Bahnen zu schwimmen. Insgesamt bräuchten die Zimmer mal eine Erneuerung auch wenn in Ordnung, dafür jedoch ziemlich teuer.
Rudi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Stilvolles Hotel in guter Lage
Das Hotel hat Stil und befindet sich in einer tollen Lage. Die Zimmer sind nicht modern und eher klein aber hochwertig eingerichtet.