Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lage Lage Lage
Außen schön und einzigartige Lage, innen alt und mehr als renovierungsbedürftig! Frühstück im Restaurant gut. Check in dauerte sehr lange.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Lieblingshotel in London
Das Le Meridien Picadilly ist seit Jahren unser Lieblingshotel in London. Sowohl für berufliche, als auch für privat Reisen die Location unschlagbar. Der Hauptgrund ist allerdings das extrem freundliche, zuvorkommende Personal in allen Bereichen, so dass unser Gefühl “zu Hause” zu sein bereits an der Eingangstür startet. Den Mitarbeitern liegt unser Wohl seit Jahren am Herzen und das ist ein schönes Gefühl! Die Club Lounge ist eines der Highlights, dazu die Bar mit Zauberer als tollen Programmpunkt und nicht zu…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Neues Zimmer verlangen, dann super
Zentral gelegenes Hotel mit Altbau-Charme. Teilweise toll renovierte Zimmer, teilweise noch sehr alte Zimmer, teilweise mit "Aussicht" auf kahle Wände. Sehr tolles Restaurant und einer der wenigen Hotelpools in London.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Normales Hotel in toller zentraler Lage
Völlig überteuertes Hotel für das Gebotene. Aber es ist mal eben London und die Lage perfekt. Das Zimmer war klein aber ganz in Ordnung. Bad mini! Das beste fand ich die Lounge, ganz ordentlich .Das Frühstück ok aber nicht mehr - wenig Angebot. Das Gym ganz gut. Den Pool habe ich nicht benutzt, sah aber vom Gym ( von da sieht man Ihn) ganz in Oednung aus.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel in super Lage
Das Hotel ist ideal für Kurztrips durch die sehr gute Lage - man kann sehr viel zur Fuß machen, hat aber die wichtigsten Bahnen & Busse vor der Tür. Die Bahn von Heathrow hält direkt um die Ecke. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, hat dadurch aber auch seinen Charme.
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hervoragende Lage, die ihren Preis hat
Das Hotel ist prima gelegen, direkt am Piccadilly Circus, dafür gibt es die Weiterempfehlung. Das Hotel selber hat zwar ein imposantes Erscheinungsbild und rustikale Lobby, aber die Zimmer selber sind schon etwas älter und verwinkelt. Eine Steckdose gab es nur im Badezimmer. Im Zimmer war leider keine Steckdose aufzufinden. Die Dame an der Reception war leider überfordert eine Originalrechnung auf Papier für die Reisekostenabrechnung auszudrucken.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Herzen von London
Ordentliches Hotel mit toller Lage. Einfach vom Flughafen mit der Picadilly Line zu erreichen. Langsamer check in. Zimmer war klein, aber ordentlich. Badezimmer in Ordnung. Die Lounge fand ich ganz angenehm, das Angebot in Ordnung - das Frühstück allerdings mit kleinem Angebot . Das Preis-Leistunghs Verhältnis stimmt gar nicht - aber das ist London und desshaln empfehle ich das Hotel trotzdem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel - wenig persönliches
Nettes Le Meridien, tolle Lage. Lobby und Lounge modern - ansonsten schon ein alter Kasten. Zimmer war in Ordnung, klein aber sauber. Gym war in Ordnung, der Pool zu kalt. Roomservice gut - Clubsandwich sehr gut - teuer. London ist halt teuer und für die Lage muss man halt zahlen. Ich empfehle das Hotel trotz schlechtem Preis-Leistungs Verhältnis.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super für einen London City-Trip
Gut für einen Citytrip nach London. Zentrale Lage direkt am Picadilly Circus. Angemessener Zimmerpreis & nettes Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Grosses Le Meridien
Teuer aber mit sehr guter Lage - gut erreichbar mit der U-Bahn. Empfang freundlich - Zimmer ganz gut. Die Lounge ganz nett it maessigem Angebot. Frühstück dort gerade in Ordnung. Insgesamt teuer aber die gute Lage ist top.