Sehr modernes, schickes Hotel. War beruflich in München und war begeistert. Das Restaurant ist für ein Business Abendessen ebenfalls sehr zu empfehlen.
Hotel mit coolem Konzept in ganz guter Lage!
Das Spa mit kleinem Pool, Sauna und Dampfbad ist sehr schön. War am Wochenende gut besucht, sodass am Nachmittag schon mal die Liegeplätze knapp wurden!
Das Gebäude wear mal eine B-Office Location und stand schon vor 40 Jahren da. Anscheinend aber so gut gebaut dass sich doch eine sehr aufwendige Umgestaltung in ein großes Hotel lohnte. In der Umgebung hat sich seither natürlich alles mögliche getan. Der Jugoslawische Wirt ist fortgezogen, da wo früher besetzte Häuser waren (gabs auch in München) sind heute Hochhäuser und schicke Bars. Das Hotel an sich ist eindrucksvoll und recht schön, für den Aufwand und die Kosten allerdings gibt es besseres Preis…
Gutes Zimmer und Ambiente, aber nicht auf 5-Sterne-Niveau
Zimmer und Ambiente waren zwar sehr gut, aber mMn nicht 5 Sterne Niveau. Dusche hatte einen kleinen Defekt und auch viele Amenities haben mMn gefehlt. Insbesondere das Frühstück hat uns enttäuscht, da 3-4 mal auf unser Essen vergessen worden ist, Für den Preis leider keine Empfehlung, sonst schon.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es ist sehr cool und die Zimmer sehr stilvoll und schön eingerichtet. Auch die Größe ist toll und der kleine Wellnessbereich ist etwas besonderes.
Auch eine Parkmöglichkeit ist vorhanden und alle sind sehr sehr freundlich.
Ein für ein Stadthotek gut ausgestattetes gym ist vorhanden.
Leider sind die Zimmer inzwischen etwas abgewohnt und könnten etwas renoviert werden.