Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Reizvoller Kontrast eines alten und neuen Gebäudeteiles, die gut miteinander harmonieren und in der Schnittstelle die Lobby beinhalten. Reichhaltiges Frühstück. Gute Verkehrsanbindung an Bus ( direkt am Hotel ) und S-Bahn ( Tube = Jubelee line ) in etwa 1,5 km Entfernung bzw. 5 Busstationen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hervorragendes Hotel
Hotel liegt zwar etwas außerhalb, die City ist jedoch durch Bus und Tube in 15 min zu erreichen. Von der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel fährt ein Bus zur nächsten U-Bahn-Station. Jedoch findet man auch rund um "the crown" jede Menge kleiner Geschäfte und Restaurants. Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend! Das Zimmer war geräumig und sehr schön eingerichtet. Auch das Bad wirkte sehr modern und war auch äußerst sauber. Lediglich die fehlenden Klobürsten im Hotelzimmerbad, sowie im Klo der…
Marieke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel!
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit Top Zimmern. 30-40 Minuten mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) bis zur Victoria Station, mit Bus und Tube ca. 20 Minuten in die Stadt. Für eine Städtereise nur zu empfehlen!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Gute Lage, gute Verkehrsanbindung und mit Frühstück, das auch wir Festlandeurpäer mögen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für diese Preisklasse sehr gutes Hotel in London
Wir haben dieses Hotel für einen Kurztrip nach London im Verbindung mit dem Konzertbesuch vom Boss (Bruce Springsteen) im Hyde Park gebucht. Das Hotel liegt zwar nicht zentral, ist aber mit der Tube (Station Kilburn) sehr gut zu erreichen. Ich empfehle hier auf jeden Fall die Oyster-Card für alle öffentlichen Verkehrsmittel. In unmittelbarer Nähe gibt es 2 Pubs mit für London moderaten Preisen (einer sogar mit einem kleinem und gemütlichen Biergarten), sowie einige kleine Geschäfte, Cafes, Restaurants und einen…
Grete(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht empfehlenswert für 4-Sterne-Erwartungen
Teppichboden mit vielen Flecken, Fenster lies sich nicht dicht schließen, daher war es sogar im 6. Stock relativ laut(Hauptverkehrsstraße), der Türgriff fiel von innen hab, repariert hat ihn keiner, das Inlett der Bettdecke war gelb gefleckt und eklig, morgens gab es in der Dusche nur lauwarmes Wasser (Hallo? Sowas hat 4 Sterne??), Die Fernbedienung des TV war kaputt, ... es könnte noch ewig so weitergehen. Gut war lediglich, dass es kostenlos Internet und Adapter gab. Außerdem hatte man die Möglichkeit, in…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Hotel, Gute Lage, zu empfehlen
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen! Alles sind sehr nett das Zimmer sehr schön und das Bad ein Traum. Rundum TOLL bis auf den Zimmerservice der ist eine Katastrophe, aber darüber kann man weg sehen. Bei nächsten mal London gerne wieder.
David (14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Hotel !
Gutes und sauberes Hotel aber leider war der Pool nicht verfügbar wegen Umbauarbeiten. (Hätte man vorher ankündigen müssen) Die Zimmer waren groß und sauber . Die Lage ist etwas schlecht aber es ist nicht zu weit vom Zentrum entfernt . Würde es alles in allem wieder buchen .
Nathalie(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolut zufrieden!
Sehr schönes, gemütliches Hotel, mit für London grosszügige Zimmer. Liegt ziemlich ausserhalb vom Zentrum, war uns aber bewusst. Im Zentrum bekommt man für den Preis keine gleichwertigen Zimmer. Bushaltestelle am Hotel, wodurch die Tube schnell zu erreichen war. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Reklamationen werden ernst genommen und so schnell wie möglich behandelt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Hermine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
War schon einmal besser
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, aber leider ist es nicht mehr das was es einmal war. Vor unserem Zimmer wurde frühmorgens (.30 Uhr) mit lautem Getöse täglich Ware angeliefert. Das Personal half uns leider nicht weiter.