Isabell(26-30)Deutschland
Tolles Stadthotel; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; tolle Aussicht vom Pool
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Gut!
Nettes Stadhotel. Lage nicht ideal. Zimmer und Pool sehr gepflegt. Das nächste Mal würden wir etwas zentraler wohnen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel in Bangkok nähe der deutsche Botschaft
Tolles Modernes Hotel mitten in Bangkok der Lumpini Park und die Deutsche Botschaft sin in 5 Gehminuten erreichbar. In 15 Gehminuten erreicht man die Silom Road und BTS Station.

Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel für Bangkok
Gute Lage und in einem guten Viertel. Sehenswürdigkeiten waren gut mit Bahn zu erreichen. Schönes geräumiges und sauberes Zimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
gutes preisleistungsverhältnis und gute betten :)
beim auschecken wurde kontrolliert, ob alles noch im zimmer sei. etwas kleines fehlte, was ich nicht genommen hatte, mir aber trotzdem berechnet wurde (ein paar euro). nicht schlimm, aber hat mich doch sehr geärgert. sonst schönes und gutes hotel :)
Calogero(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Gute Lage in der Region Silom/Sathorn
Ich hatte im obersten Stockwerk das Eckzimmer bekommen, das leider deutlich kleiner war als die übrigen Zimmer im Haus. Das war schon recht eng. Aber abgesehen davon ist es ein wirklich tolles Hotel.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool! In zentraler Lager nicht weit zu BTS und MRT! 7eleven direkt in der Nähe! Große Zimmer!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel für kurze Dauer nähe Deutsche Botschaft
Gutes Hotel wenn man in Bangkok für kurze Dauer ist. Die Deutsche Botschaft ist zu Fuß in 5 min zu erreichen und das Goethe Institut in ca. 15min.