Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen
Wir sind von einer überaus sympathischen Gastgeberin Erna empfangen worden und wurden durch den schön gestalteten Garten zu den Zimmern (2) geführt. Die Zimmer sind liebevoll und harmonisch eingerichtet. Die Sauberkeit war hervorragend. Beide Zimmer haben eine eigene, sonnige Terrasse. Das Frühstück wurde aufgrund des Wetters im Haus der Gastgeberin eingenommen (ganz tolle Atmosphäre) - bei gutem Wetter wird das Frühstück im Garten serviert. Das Frühstück ist außergewöhnlich. Angefangen vom überragenden Obstsalat,…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Cottage
Dieses wunderschöne Cottage liegt im Garten des Hauses der der netten Gastgeber in einem sehr schönen gepflegten Garten. Das Frühstück wird bei schönem Wetter morgens draußen an einem großen Gartentisch serviert und ist ausgezeichnet. Sehr angenehm ist die zentrale Lage, so dass das Auto stehen bleiben kann. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Guesthouse mit perfektem Frühstück
Wunderbares Cottage in gepflegter Gartenanlage mit Pool. Super nett eingerichtetes Zimmer mit Bad. Hervorragender Service. Das Frühstück war das beste in ganz Südafrika. Preis- Leistungsverhältnis war perfekt.