Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Praktische Lage, sauber und freundliches Personal
+ Sauberkeit + gutes Bett + praktische Lage + sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - Zimmer musste dringed gelüftet werden - Möblierung sehr einfach (bei dem geforderten Preis aber in Ordnung)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mittelmaß
Zimmer sauber und modern. Leider viel zu hellhörig. Mein Zimmer befand sich direkt neben dem Treppenaufgang mit zwei Durchgangstüren und dem Lift. Somit hört man den Lärm von der Straße und den Durchgangslärm aus dem Treppenhaus.
Andreas(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Standort sehr gut, Zimmer modern und sauber, Personal freundlich und hilfsbereit.Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentral, gut und günstig
Ich habe drei Nächte in einem Einzelzimmer im 5. Stock verbracht. Das Zimmer war nicht sonderlich groß, hatte aber alles: einen vernünftigen Schrank, Fernsehen mit guter Kanalvielfalt, eine Minibar und ein sauberes Badezimmer. Fenster liess sich gut öffnen. Ich habe noch nie so gut, so günstig und so zentral in Frankfurt gewohnt. In der Nähe Supermarkt, viele Restaurants; auch Frühstück gibt's beim Bäcker in der Nähe für unter 4 €.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes, zweckmäßiges Hotel in zentraler Lage
Kleines, aber zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage. Sehr freundliches Personal. Kostenloser Parkplatz vor dem Haus mit etwas Glück erhältlich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Stopover
Sehr zentral und dennoch sehr ruhig - sehr kompetentes und freundliches Personal - ich habe mich sehr wohl gefühlt. Danke
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute Lage, gute Ausstattung, gepflegtes Hotel
Aufgrund der hervorragenden Lage sehr zu empfehlen. Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer. Etwas klein. Drumherum tobt der Verkehr, dank sehr guter Lärmschutzfenster ist davon aber nichts zu hören. Ich habe sehr gut geschlafen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zum Übernachten ok
Das Hotel liegt unweit vom Hbf. Der Check-In klappte reibungslos. Bis zum Zimmer muss man unzählige Türen passieren. Gerade mit Koffern ist da etwas lästig (bspw. gibt es für zwei benachbarte Zimmer noch einen kleinen Vorraum, der auch nur mit der Zimmerkarte zu öffnen geht). Das Zimmer selbst war dann auch ziemlich klein, das Bad dagegen verhältnismäßig groß. Das gesamte Hotel war sauber. Wer auf Durchreise ist und nur eine Nacht hier schlafen möchte, für den ist das Hotel aus meiner Sicht bestens geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Günstige Übernachtung ohne sonstigen Luxus
Eine winzige Rezeption aber immer jemand vor Ort. Wer keinen Wert auf großes Drumherum legt und einfach nur eine günstige Übernachtung sucht, ist hier gut aufgehoben. Den angeschlossenen China-Imbiss habe ich nicht getestet. Auch Frühstück kann ich nicht bewerten, das habe ich woanders genommen. Auf jeden Fall habe ich gut geschlafen, die Matratzen sind fest und die Bettwäsche sauber, das Zimmer war sauber, das Bad ebenso und eine funktionierende Klimaanlage ist auch vorhanden. Zimmer war zum Hof und deshalb…
Esther(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Stadthotel mit ansprechendem Style
Schönes kleines Hotel in guter Lage, schönen Zimmern und nettem Personal. Ohne Restaurant, dafür mit Frühstücksgutschein in gegenüberliegenden Bäckerei. Braucht man meines Erachtens nicht. Auf dem Zimmer hat es einen Wasserkocher und Kaffeepulver zum selbst zubereiten. Ich würde jederzeit wieder ins Corner Hotel. Straßenbahn vor der Türe, Bahhof und Messe um die Ecke. Neben dem Hotel ein Japaner und ein Thai - Restaurant. Zimmer sauber, zweckmäßig, Matratzen neuwertig und nicht durchgelegen.