Jonas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
gutes Hotel in Bhfs nähe
Gutes Hotel an zentraler Lage im Bhfs Viertel (welches halt etwas kriminell ist). Das Badezimmer war frisch renoviert und der Zimmerstandard angemessen.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Stärken & Schwächen
+ saubere Zimmer, freundliches Personal,gutes Bett und Dusche - laute Klimaanlage, 0 Schallisolierung zum Gang , Laut nach Vorne zur Strasse, neuerdings lärmende arabische Familien mit Kindern, keine Bettruhe vor 24 Uhr möglich :-(
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel auch für kleine Geldbeutel
Ein kleines Hotel mitten in der Frankfurter City. Fahrstuhl vorhanden. Über trivago gebucht 1 Doppelzimmer für knapp 50 Euro die Nacht.
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Einmal und nie wieder!
Das Hotel hat uns masslos enttäuscht! Das Zimmer war einfach nur dreckig. Es lagen Haare im Bad, an den Wänden und Türen waren eingetrocknete Kaffeereste, überall Staub (selbst auf den Lichtschaltern und auf dem roten Teppich zu sehen!) und zu guter Letzt eine Toilette, die verstopft war. Reklamationen interessieren hier niemanden! Das Personal hat die Handtücher gewechselt, obwohl diese noch am Haken hingen, was ich normalerweise begrüsse, jedoch hing zwischen den Handtüchern noch ein kleine Handtuch, welches…
Khomsan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein gutes Hotel nähe Hbf
Die Lage nah Hbf. Top-Lage. Das bequeme Bett hat mir gut gefallen. Mein Zimmer war sauber .Es gibt einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Das Personal war sehr freundlich. Ich bin gerne da.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage, gute Preise, gutes Hotel.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und kommen auch beim nächsten Mal wieder hierher. Die Lage zur Festhalle ist top und vor allem das Hotel bezahlbar, die anderen Hotels in näherer Lage zur Festhalle nehmen alle Aufschläge bei einer Veranstaltung. Hier ist der Preis am Wochenende sogar günstiger als in der Woche, egal ob Veranstaltung oder nicht.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für einen kurzen Städtetrip ausreichend
Das Hotel hat für eine Nacht ausgereicht. Es liegt sehr zentral und ist deswegen nachts trotz schallisolierter Fenster laut, wenn man ein Zimmer nach vorne raus hat.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Kurztrip zentral gelegenes Hotel
Für eine Übernachtung ist das Hotel vollkommen in Ordnung und in sehr zentraler Lage am Bahnhof. Das Zimmer ist klein, sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Raphael(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Das Corner Hotel befindet sich in einer Ecke beim Bankenviertel. Zum Hauptbahnhof sind es etwas weniger als 10 Minuten, also zentrale Lage. Die Zimmer waren immer sauber und ruhig. Gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute saubere Unterkunft im Zentrum für wenig Geld
Das Hotel ist zentral direkt an einer grossen Kreuzung sehr nahe des Hbf gelegen. Es bietet sehr kleine Zimmer ohne Schnickschnack, ist aber sauber und hat alles was man braucht. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und das Hotel eignet sich sehr gut fuer eine Geschaefts- oder Privatreise nach Frankfurt.