Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel sehr gute Lage
Gutes Hotel an toplage direkt am Bahnhof aber nicht im üblichen Bahnhofsviertel Preis A-Leistung völlig in Ordnung. Zimmer sauber und ok
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles in allem Gut
es war Sauber, ausreichend für eine Nacht, laut zur Hauptstrasse, Klimaanlage und viele extras auf dem Zimmer, sehr gutes Bett!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel Bahnhof nah
Top Lage direkt beim Bahnhof aber nicht im Bahnhofsviertel preis-Leistung völlig in Ordnung Alles soweit vorhanden Nominativs gratis
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Kleines aber schönes und zentrales Hotel!
Sehr schön gelegenes Hotel in Frankfurt. Das meiste zu Fuß erreichbar (Bahnhof, Messe, Stadtzentrum, Alte Oper). Zimmer schön, sauber und großzügig eingerichtet. Alles ohne Beanstandung. Frühstück gibt es im Hotel nebenan und kann direkt an der Rezeption gebucht werden! Ich habe das Hotel zum zweiten mal besucht und werde es immer wieder tun!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel mit kleinen Zimmern in mäßiger Gegend
Das Hotel ist zentral gelegen, wobei die Nachbarschaft besser sein könnte. Gerade nachts ist es nicht empfehlenswert, dort herumzulaufen. Die Zimmer sind sehr klein, jedoch sauber, und zumindest bei meinen 2 Aufenthalten war es jeweils die ganze Nacht über sehr laut. Frühstück hatte ich dort nicht, kann es daher nicht beurteilen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel für den kleinen Geldbeutel.
Wir waren für eine Nacht, nach einem Konzertbesuch in der Festhalle hier und waren rundum zufrieden. Kurze Wege zur Festahlle und zum Hauptbahnhof. Große, gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber. Nur die Zimmer zur Hauptstraße hin sind etwas hellhörig, Sirenen etc. sind da schon noch zu hören. Aber es gibt auch Zimmer, die hintenraus gehen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentrale Lage in nicht ganz netter Gegend
Der Empfangsbereich ist klein und sehr gwöhnungsbedürftig. Dafür sind die Zimmer geräumig und sehr sauber. Dazu nur wenige Gehminuten zum Hauptbahnhof.
Marius(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Verdiente 3-Sterne
Das Corner Hotel ist ein wirklich ordentliches 3-Sterne-Hotel, sehr nah am Bahnhof. Mein Zimmer war recht groß und ansprechend gestaltet, die Lärmschutzfenster hervorragend schallisoliert trotz der Lage zur Mainzer Landstraße. Das unter dem Hotel gelegene - aber nicht dazu gehörende - Thai-Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Sandro(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Budget-Unterkunft im Bahnhofsviertel
Kleiner, spartanische Unterkunft im Bahnhofsviertel. Problemloser Check-in bei freundlichem Concierge. Zimmer sind klein und verwinkelt, jedoch sauber und das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Für einen Kurztrip okay.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
ok, aber nichts außergewöhnliches
sehr zentral gelegenes Mittelklassehotel, Ausstattung des Zimmers war ok, Badezimmer war vom Standard her etwas besser, sehr freundliches Personal