Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kurzer Fussweg vom Hauptbahnhof
Das Hotel liegt in 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof. Links rausgehen ( bei MC Donalds) und dann immer entlang der Tramgleise Richtung DZ Bank. Das Hotel ist eher nüchtern, aber das Zimmer war ok und sauber. Befremdlich war die zugeklebte Tür in eine Abstellkammer. Bad war schön und die Betten ok. Wireless kostet, aber war am Wochenende wirklich preiswert. Gegend ist am Abend schon krass. In der nächsten Seitenstrasse haben Junkies auf offener Strasse gekokst.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel zur Übernachtungen bei Messen
sehr kurzer Weg zum Hbf, kurzer Weg zur Messe, beste Anbindung zum ÖPN und dann muss ich für die Bewertung noch mehr Zeichen schreiben
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Günstig und gut gelegen
Gut für Businesstrips, zentral gelegen, sachlich schlicht, günstig für die Lage, leider kein Restaurant/Gastro, nur mit geschlossenen Fenstern erträglich, im Sommer wenn es heiß ist eventuell zu laut (Hauptstraße)
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für den Businesskunden ein Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal beim Empfang. Kostenlostes WLan. Sehr gute Verkehrsanbindung; nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Positive Überraschung - ideal für Städtereise
Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Es befindet sich an einer großen Kreuzung nahe Messe und Hauptbahnhof. Der Empfangsbereich ist wirklich sehr klein, aber der Check Inn wird freundlich und kompetent erledigt. Unsere Zimmer (1 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer) befinden sich im 5. Stock und sind ideal miteinander verbunden. Beide Zimmer haben ein kleines, aber neu renoviertes, schönes Badezimmer. Auch die Zimmer selbst sind komplett neu ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Gott sei Dank ist eine…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Hotel war zur IAA 2011 da...
Die IAA 2011 Messe war anstrengend...doch das Hotel hat mir die Messewoche angenehmer gestaltet.Tolle Bäder große Zimmer super Lage und hilfsbereites Personal..see you next IAA for sure !
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Hotel und immer gerne wieder
Lage ist sehr zentral - nähe Hbf FFM. Zimmer war 1a sauber und sehr schön eingerichtet. Da es direkt an der Straße liegt ist es etwas laut wenn die Fenster offen sind, aber wenn sie zu sind, sehr leise!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Bahnhofsnähe, klein, sauber
Sauberes, neues, einfaches Hotel. Hatte ein anständig eingerichtetes aber sehr kleines Einzelzimmer mit sauberem, neu renoviertem, aber ebenfalls sehr kleinem Bad. Das Hotel liegt an einer äußerst verkehrsreichen Kreuzung. Die schallisolierenden Fenster wirken aber Wunder. Die Klimaanlage machte laute Geräusche. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel fur Business Trip
We come back Für unseren kurzen Aufenthalt war alles zu unserer Zufriedenheit. Alles war am richtigen Platz. Sehr geräumiges Zimmer und sehr gut ausgestattet. Die Lage ist Perfekt ganz nah zur Messe und zum Bahnhof.
André(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gute Unterbringung in Bahnhofsnähe
Das Hotel hat 5 Stockwerke, die bequem mit dem Fahrstuhl erreichbar sind. Ich konnte keinerlei Verunreinigungen feststellen, alles erschien mir sauber und ordentlich. Natürlich sind die Gänge und Räume nicht so groß und breit, wie in besseren Hotels, aber man befindet sich ja auch nur in einem 3 Sterne Hotel. Die Gästestruktur ist international, es waren sowohl Deutsche, als auch Personen vom asiatischen Kontinent vorhanden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für die Lage in unmittelbarer Nähe des Frankfurter…