Ingo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für Shopping-Trip - Sehr engagiertes Personal
Wir haben das Hotel als Ausgangsstation für eine zweitägige Shopping-Tour in London genutzt. Tolle Verkehrsanbindung: Tube direkt vor der Tür. Das Zimmer war bereits kostenfrei um 09.00 Uhr Morgens bezugsfertig, Personal sehr zuvorkommend, guter Concierge-Service. Reklamation eines fehlenden Fönes wurde in 3 min vom Zimmer-Service behoben. Die Zimmergröße lag entgegen unserer Erwartung deutlich über dem Londoner Standard. Frühstück o.k. Wir werden das Hotel aufgrund des guten Services und der Lage erneut buchen.
Hanns(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für Sightseeing
Sehr schönes Hotel zentral in London (2 min Fußweg zum Trafalgar Square und zur U-Bahn). Viele Sehenswürdigkeiten Londons in der direkten Umgebung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück. Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ideale Innenstadtlage
Ideale Stadtlage, so dass viele Sehenswürdigkeiten und Theater innerhalb kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen sind. Das Zimmer war geräumig und komfortabel ausgestattet. Das Badezimmer war sehr groß und modern. Das Personal war sehr hilfsbereit und hat uns in allen Wünschen unterstützt. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten, was man sich wünschen konnte. Spezielle "Sitzwünsche" wurden umgesetzt und auch am nächsten Tag wieder beachtet. Durch die sehr zentrale Lage haben wir nur für weiter entfernt liegende…
Chris(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kurztrip London zentral
Gutes zentrales Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis für London. Einzig störend war der Raumduft in der Lobby, der nichts für Allergiker ist.
Ulmakita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Lage und tolles Ambiente
Sehr gutes Hotel, mit ungewöhlich freundlichem Personal. Die Lage nicht zu übertreffen. Direkt am Vekehrsknotenpunkt für Metro, Bahn und Bus. Die Themse direkt um das Haus herum, Soho in 6 Min. Fußweg. Besser geht:s nicht. Leider war unser Zimmer (Nr. 434) direkt über dem Bahnhofseingang und somit ziemlich laut. Die Zimmer sind allgemein recht klein. Aber sehr sauber.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ideal gelegen - perfekter Service -
Executive Zimmer im 6. Stock im Nebengebäude. Geräumig mit großem Bad. Ausblick Note 2. Viel ausländ. Personal (Spanien, Polen, Ungarn). Aber allle mit guten Sprachkenntnissen. Frühstück Note 4 da Auswahl eher einem 3* Hotel entspricht. London Eye, Westminster, Big Ben,South Bank, Whitehall, Buckingham Palace....alles zu Fuss erreichbar. Man benötigt keine teure Stadtrundfarhrt.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schön!
Bisher das beste Hotel in Londen wenn man Altbauten mag, am Sonntag ist allerdings kein Service und sonst auch sehr spät. Zimmer war erst um 15 Uhr zu beziehen. Keine Gratis Stecker für Aufladegerät!!!
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unschlagbare Lage
Von der Lage im Stadtzentrum her unschlagbar: U-Bahn, Züge und Busse sind unmittelbar vor der Haustür. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind aber ohnehin zu Fuß erreichbar. Die noch nicht renovierten Zimmer waren etwas schäbig, vor allem die Bäder. Inzwischen soll das gesamte Haus renoviert sein.
Anna(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekte Lage
Für Städtereise absolut perfekte Lage. Unser Zimmer war im Nebengebäude und dort im Erdgeschoß. Zimmer an sich schön eingerichtet aber der Ausblick war in den Innenhof und im Hof befand sich auch ein Lüftungsgerät. Aber im Zimmer ist man eh nur zum Schlafen - also absolut empfehlenswert!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Im Großen und Ganzen sehr gut.
Es war unser 2. Aufenthalt im Hotel. Bei Ankunft lag unsere Reservierung NICHT vor, wofür das Hotel keine Schuld zu tragen scheint, sondern der Veranstalter (?). Die Unterschiede / Kriterien für ein Doppelzimmer de Luxe verglichen mit Standard sind nicht klar. Das Hotel hatte keine Klobürsten mehr; es gab auf dem Zimmer keinen Schreibstift und Papier.