Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ideal für einen Sightseeing-Trip nach London
Klasse Hotel: top Lage, exzellenter Service/Zimmer. Für einen Sightseeing-Trip nur zu empfehlen. Direkt im Herzen der Stadt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Prima Hotel zentral in London
Gut eingerichtetes Hotel direkt am Trafalgar Square. Freundliche Bedienstete, gutes Frühstück. Das gewählte Businesszimmer hatte ein iPad zur freien Verwendung, WLAN kostenlos. Minibar kostenlos (!) Zugang zu einer speziellen Lounge. Alles in allem: prima Hotel. Einziger Wermutstropfen: es gab nur 3 deutsche Fernsehsender und die waren allesamt von RTL:
Roland(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel in bester Lage
Zentral gelegenes Hotel, nur wenige Gehminuten zu den Sehenswürdigkeiten und direkt am Bahnhof & U-Bahnstationen. Saubere und schöne Zimmer, modern gestaltet. Bad klein aber sauber und gut. Angenehmer Service und zuvorkommendes Personal. Hier ist das Geld es wert. :-)
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegen
Absolute Toplage, zentral und somit optimal für einen Städtetrip. Wir hatten ein Superior Zimmer, schön eingerichtet, kostenfreie Minibar, allerdings ein bissl klein. Das Frühstück war für englische Verhältnisse okay. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel in super Lage, aber besser kein Frühstück
Von außen in die Jahre gekommen, aber Zimmer top renoviert, wir waren vor Jahren schon einmal in diesem Hotel. Neue moderne Badezimmer. Rezeption, Frühstücksraum, Treppenaufgang usw. noch im ursprünglichen Zustand. Aber alles sehr sauber. Alter der Gäste zwischen 30 und 70. überwiegend Engländer. Wir haben für den Preis des Zimmers schon in wesentlich besseren Hotels gewohnt. Wenn wir nochmals hier wohnen würden, dann auf jeden Fall ohne Frühstück. Man kann in der Nachbarschaft wesentlich besser frühstücken.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Von außen na ja; von innen ganz toll!
Perfekte Lage für alle Ausflüge in London. Sehr zentral, damit jederzeit Möglichkeit zum kurzen Ausruhen zwischen Ausflügen. Alles zu Fuß erreichbar. Bus, U-Bahn, Bahn direkt vor der Tür. Extrem freundliches Personal. Selbst Getränke und Snacks in großer Runde mit Freunden in der Lounge nach dem Auschecken kostenlos. Zimmer groß und sehr sauber. Auch mit Zustellbett für dritte Person ausreichend Platz. Jederzeit wieder!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel in zentraler Lage
Nach unserem letzten Londonaufenthalt im Savoy 2014 suchten wir uns diesemal eine günstigere Variante. Im Internet stiessen wir auf das Charing Cross und die allgemein sehr guten Bewertungen - denen wir uns hier anschliessen dürfen. Super netter Empfang, freundlicher und schneller Check In. Uns wurde bei Ankunft sofort ein Wasser oder Orange Juice angeboten. Sämtliches Personal hat immer freundlich gegrüßt. Wir wurden zu unserem Zimmer im 6. OG des Buckingham Wing gebracht. Ausblick aus dem Zimmer nicht so…
Alexander(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Viersternhaus in historischem Bau und Spitzenlage
Sehr gut geführtes Haus mit außergewöhnlich engagiertem Personal. Covent Garden und Leicester Square sind in Gehweite. Underground Station ist im Haus. Nicht gerade günstig, aber man spart sehr viel Zeit durch die gute Lage.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top und Zentral
Tolles Hotel im englischen Stil. Zentral am Travelgar Square. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war super sauber und sehr gut Ausgestattet. Große Schlafcouch für die Tochter. Minibar war inklusive. Espressomaschine, Bügeleisen, Bademantel vorhanden. Frühstück auch sehr gut.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel mit super Lage
Das Hotel liegt direkt neben der Underground Station Charing Cross und in unmittelbarer Nähe zum Trafalgar Square. Die Lage ist Top. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten am ersten Tag Probleme mit der Heizung und bekamen sofort ein neues Zimmer. In den Zimmern gibt es eine Minibar die im Preis mit inbegriffen ist( kleine Snacks, Cola, Wasser, Bier usw.). Diese wird auch jeden Tag wieder neu befüllt. Kostenloses WLAN, eine Nespresso Maschine und ein eigenenes Ipad gab es…