Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder ein schöner Aufenthalt.
Nach unserem Besuch 2015 haben wir spontan wieder einen Besuch in London geplant und nach dem letzten tollen Aufenthalt im Amba Charing Cross, war klar wo wir diesmal übernachten werden. Gebucht wurde über Expedia ein Executive King Room.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Stadt-Hotel zum Wohlfühlen
Eine otipmale Lage. Mitten im Zentrum -Tafalgar Square. Sehr nettes Personal. High quality. Internationales Publikum. Sehr gute Zimmer. Ein 4+ Stene Hotel
Piotr(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in strategischer Lage, sehr nettes Personal, guter Komfort, großes Zimmer, schönes Badezimmer, viele Restaurants in der Nähe
Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Lage und vieles in Fussdistanz erreichbar
Top Lage des Hotels direct über dem Charing Cross Bahnhof gelegen. Die Fassade sieht etwas verbraucht aus aber das Zimmer war topbodern und sauber. Das Frühstücksbuffet war ausreichend für einen guten Start in den Tag. Das Gym ist so wie in vielen Hotels: Mässig ausgestattet.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel mit super Ausgangslage
Schönes großes Hotel mit Top Ausgangslage in der Weltstadt London. Perfekt für ein verlängertes Wochenende zum Sightseeing.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Überteuert, aber gut bis auf Lärm.
top Lage in London, sieht sehr prunkvoll aus. Gute Ausstattung obwohl doch schon relativ alt. Service Top. Zimmer war leider etwas hellhörig so dass man U-Bahn und Autos von der Straße hörte. Sehr teuer (selbst für London).
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber, gemütliche Betten und schönes Badezimmer.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel an bester Lage für Städtetrip zu empfehlen!!
Gutes Hotel mit freundlichem Personal an bester Lage für einen Städtetrip. Charing Cross Station oder Embarkement Station sind zu fuss etwa gleich (3-4 Minuten) zu erreichen.
Rene(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Komme gerne wieder.
Das Zimmer war sehr schön und das Personal so freundlich wie man nur sein kann. Ich werde bei meinem nächsten London-Trip gerne wieder in dem Hotel einchecken. Das Frühstück war ok. Qualitativ gut aber etwas wenig Auswahl.
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfektes Wochenende in London
Top Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal und eine große Frühstucksauswahl. Beim nächsten mal in London wieder dort.