Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein stilvolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Sehr luxuriöses Hotel mit gehobenem Gästesegment und wunderschönen Umgebung. Angenehme Atmosphäre mit sehr viel Platz und äusserst freundlichem Personal. Ideal für Ruhesuchende.
Schon der erste Eindruck des Hotels ist beeindruckend. Jedes Detail ist sorgfältig geplant, und der reibungslose Ablauf – von der Abholung bis zum Check-out – zeugt von höchster Professionalität und Gästeorientierung.
Wer bei seiner Oman-Reise auf der Suche nach einem vornehmen, stilvollen Hotel mit traditionellem Flair ist, sich in ruhiger Atmosphäre entspannen möchte und sich gerne mal um nichts kümmern will, der sollte unbedingt das The Chedi Muscat besuchen!
Tolles Haus mit einer der schönsten Gartenanlagen welches wir bisher besucht haben. Von den 3 Pools ist der Long Pool mit 100m eine absolute Augenweide. Das Einzige was unendlich nervt, sind die Idioten welche früh morgens Liegen reservieren. Leider wird das vom Personal toleriert. Das Deluxe Zimmer ist ok, aber gegenüber asiatischen Top Häusern eher klein. Service ist auf Toplevel und wir würden wiederkommen.
Tolles Hotel mit Strand und Sonnenliegen. Die weitläufige Anlage lädt zum flanieren ein. Der Fitnessraum ist excellent … sogar ein Bücherregal ist dort falls man mal nur einen Apfel essen will und so run als ob man Sport macht🤣
Hatte diesmal ein Club-Zimmer. Am Airport direkt am Gate abgeholt mit allen Annehmlichkeiten. Fahrt im 7er BMW, Zimmer (eigentlich Haus) riesig, mit riesiger Badewanne, free Minibar usw.
Optik, Service, Essen… ich bin viel gereist und finde nur wenige Hotels, die The Chedi Muscat das Wasser reichen können.
Immer gerne wieder - zumal der Oman auch sonst zum Bereisen (und diesmal zum Betauchen) wunderbar ist.
Das vom Condé Nast Traveller mehrfach ausgezeichnete und zum erlesenen Kreis der Leading Hotels of the World gehörende, luxuriöse 5-Sterne Beach-Resort Chedi in Muscat ist auch 21 Jahre nach seiner glanzvollen Eröffnung noch immer eine Reise wert.
Zwar inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen - was man vermutlich nur bemerkt, wenn man wie wir zu den „ Wiederholern“ gehört - ist es mit seiner einzigartigen puristischen Schönheit, dem hohen Servicestandart und dem außervorzüglichen gastronomischen Angebot noch…
Das Chedi ist zu recht als eines der besten Hotels der Welt bekannt. Der Empfang schon sehr freundlich, Check-in schnell und professionell. Die Anlage ist ja schon durchaus etwas älter, aber in erstklassigem, ständig gepflegten Zustand. Sowohl die Außenanlagen als auch die Zimmer (wir haben 2 verschiedene bewohnt) gepflegt, sauber und wirklich hochwertig.
Das gesamte Personal freundlich und zwar auf allen Ebenen.
Am Pool ständig nachgefüllt wurde kostenlos eisgekühltes Wasser aus großen Karaffen mit Zitrone und…