Traumhaftes, orientalisches Hotel der Luxusklasse direkt am Strand. Das Hotel ist eine Instanz von Muskat. Wir waren schon mehrmals dort und kommen immer wieder gerne zurück. Klare Empfehlung!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herzliche Gastlichkeit und bester Service!
Ein außergewöhnliches, wunderschönes Hotel, das sowohl für den Businessreisenden als auch den anspruchsvollen Oman-Touristen mehr als geeignet ist: vom herzlichen Empfang, über die sehr schöne Gestaltung, die herausragende Kulinarik bis hin zum fantastischen Service. Das Chedi ist ein hervorragendes Hotel, in das wir immer wieder gerne zurückkehren würden.
Obwohl es das Chedi schon lange Zeit gibt ,fühlt man sich wie tausend und eine Nacht
Wunderschöne Anlage mit mehreren Pools direkt am Meer
Zimmer sind sehr schön
Das Bett herrlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
traumhafter Aufenthalt im besten Hotel Muscats
Wir haben 5 tolle Tage im The Chedi
verbracht und sind restlos begeistert
Ich kann jedem nur empfehlen eine Club
Suite zu buchen, denn was man hierfür
geboten bekommt ist einfach nur der
Wahnsinn! Von der Abholung direkt am
Gate in Muscat bis zu der hervorragenden Club Lounge und dem Wäscheservice (bis zu 15 Teile pro Tag!), der tãglich befüllten Minibar und dem hochwertigen Alkohol, alles inklusive bei Buchung der Club Suite.
Das Team ist unglaublich herzlich und
hat uns einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet.…
Ein Balkon wäre schön gewesen. Die normalen Zimmer haben keinen Balkon/keine Terrasse. Zimmer mit Balkon oder Terrasse sind hier extrem teuer. Ansonsten hat es wirklich an nichts gefehlt.