Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehm ruhig aber renovierungsbedürftig
Ich komme öfters in dieses Hotel da es nur wenige Autominuten von der Firma für dich ich arbeite entfernt ist. Das Personal ist zuvorkommend, das Hotel ruhig und weitläufig. Vom Charme her sehr britisch. Die Standard-Zimmer und Bäder sind eher klein und hätten eine Renovierung verdient. Diese ist, wie ich beim letzten Aufenthalt im März feststellen konnte, in vollem Gange. Beim nächsten Besuch steht sicher ein frisch renoviertes Zimmer zur Verfügung. Im großen und ganzen ist dieses Hotel nichts besonderes, man kann…
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel für anspruchslose Reisegruppen
Rundreisehotel für größere Gruppen (eigentlich ein Seminarhotel), bei Getränkebestellung beim Essen war das Personal mit vielen Gästen überfordert.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zufriedenheit und Ruhe sind ein Urlaubsgarant
EIn Hotel außerhalt von London, daher ruhige Zimmer. Das Personal ist sehr bemüht. Egal ob bei der Rezeption, im Speisesaal oder in der Bar. Wir meldeten, dass ein Glühbirne ausbrannt war und diese wurde sofort ausgewechselt.

Gabriela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel in Londoner Vorort
Die Zimmer sind etwas klein und eng. Das Frühstück ist nicht so umfangreich wie in anderen britischen Hotels. Für zwei Nächte bei einer Rundreise hat es gereicht. Einen längeren Urlaub möchte ich hier nicht verbringen.