Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller erholsamer Urlaub
Einfach ein "welcome home". Jedes Jahr wieder. Wir fühlen uns einfach vom ersten Tag an wohl. Essen, tauchen und Freunde treffen, immer wieder toll.
Angela(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist im Juli 2025
Immer wieder!
Die Lage des Hotels mit dem schönsten Hausriff ever ist wirklich einmalig. Wunderschöne Tauchplätze, gut organisierter Tauchclub. Hotel familiär, freundlicher Service und gepflegte Anlage. Die Zimmer sehr sauber. Bin Repeater und das war ich noch nie.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel, für Tauchsport und Kitesurfing
Natürlich kann ich das Hotel weiterempfehlen aber unter uns das möchte ich gar nicht den sonnst bekomme ich selber im Oktober keinen Platz mehr. Warum wir immer im Oktober ins Breakers fahren da gibt es einen sehr guten Grund den die legendäre FULL MOON PARTY die immer Mega Geil ist :) vielen lieben dank an alle die das immer ermöglichen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Rund-um-Sorglos-Paket
Immer wieder entspannter, toller Urlaub. Als Taucher Priorität auf Hausriff und Tauchschule
Evi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wohlfühlparadies
Ich war allein unterwegs und habe mich vom ersten Moment an rundum wohl und willkommen gefühlt. Man lernt schnell tolle Menschen kennen - besonders zum Tauchen klasse. Das Hotel ist ein wahres Wohlfühlparadies. Ich werde wieder kommen :)
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gerne wieder, sehr empfehlenswert
Klein - gemütlich - einfache kurze praktische Wege - tolles nachhaltiges System - gutes Essen - sehr sauber -und viele freundliche Mitarbeiter:-)
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gern wieder
Tolles Hotel mit familiärerer Atmosphäre . Hoher Anteil an Wiederkommer unter den Gästen. Wir waren auch zum 4. mal da und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub .
Joi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sport-und Erlebnishotel
Ich wollte hauptsächlich tauchen, das hat das Hotel erfüllt. Die Tauchschule ist im Hotel integriert. Schade das es keine Ai Verpflegung gab. Kaum Familien im Hotel. Nicht besonders für Familien mit Kindern geeignet.
Dive Definition (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tauchgruppe
Etwas besonderes! Ich bin jedes Jahr mit einer Gruppe von etwa 20 Tauchern dort, das Essen ist Mega, jeden Abend Abwechslung, das Hausriff ist ideal für die Ausbildung… wir werden als Gruppe sehr gut behandelt und geschätzt!
Ursula Bugmann und Angelo Bandu(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, wir sind REAPTER!!!
Tolle Mitarbeiter, hübsche Zimmer, gutes Essen, Hotel hat nur Halbpension darum ideal und Hotel nicht zu groß. Tolles Hausreef!!! Sehr gutes Management und extrem freundlicher Staff im ganzen Hotel!