Das Hotel Breakers in der Soma Bay ist für uns seit vielen Jahren der perfekte Ort zum Entspannen und Aktivsein. Egal ob Tauchen, Kitesurfen oder einfach nur die Sonne genießen – hier findet jeder genau das, was er sucht.
Die Atmosphäre ist entspannt und freundlich, das gesamte Team immer hilfsbereit und aufmerksam. Besonders schätzen wir die konstante Qualität: Jedes Jahr fühlen wir uns sofort wieder wie zuhause und sind rundum zufrieden.
Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr gute Möglichkeiten zum Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen. Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Das.Früstücks- und Abendbufe sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Große Seebrücke zum Korallenriff ist absolut Klasse.
Sportives Hotel, sehr angenehme Gäste, tolles Essen, weitab vom allgemeinen Mainstream, Eigene Wasseraufbereitung, daher Salate uneingeschränkt zu verzehren.
Lage top, direktes Hausriff. Hotel sehr sauber, Personal ausgesprochen freundlich.
Massage top und zu empfehlen.
Getränkepreise im Hotel etwas sportlich.
Freizeitangebot super, Kiten, Tauchen, schnorcheln. 2 Kicker, Billiard, Tischtennis. Boule, Fitnessraum.
Pool beheizt
Zimmer alle renoviert, großer Flachbildfernseher, 2 Deutschsprachige Programme
Tolles Hotel mit fantastischer Atmosphäre , ideal für Taucher mit sehr schönen Hausriff und guten tauchcenter sehr kurze Wege keine riesige Anlage , tolles Personal nette Gäste
Welcome Home ist das Motto des Hotels . Man geht nicht ,bevor man nicht seinen nächsten Aufenthalt gebucht oder mindestens geplant hat .
Sehr entspannte Atmosphäre ,nette Menschen, traumhafte Kulisse .
Wunderschönes Hotel, welches ich nur weiterempfehlen kann. Hauptsächlich von Tauchern und Kitern besucht, ist es nicht auf Party oder Ähnliches ausgelegt, aber die Atmosphäre ist unfassbar entspannt!
The Breakers ist immer eine Reise wert. Wir waren mehrfach in diesem Hotel - das spricht für sich. Alles ist zauberhaft. Die Orca Tauchbasis direkt am Hotel ist ein Mega Vorteil.
Mir gefällt an diesem Hotel die Ideologie, das Personal, die Zimmer. Ich kann es nicht ganz beschreiben. Es ist wie ein Nachhause kommen. Wir waren schon oft da und werden immer wieder unseren Urlaub dort verbringen.