Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis - Lage, Wetter
Ähnelt sehr dem benachbarten Robinson. Überall kurze Wege. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Viel Personal.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
uneingeschränkt empfehlenswert !!
Sportives Hotel, sehr angenehme Gäste, tolles Essen, weitab vom allgemeinen Mainstream, Eigene Wasseraufbereitung, daher Salate uneingeschränkt zu verzehren. Lage top, direktes Hausriff. Hotel sehr sauber, Personal ausgesprochen freundlich. Massage top und zu empfehlen. Getränkepreise im Hotel etwas sportlich. Freizeitangebot super, Kiten, Tauchen, schnorcheln. 2 Kicker, Billiard, Tischtennis. Boule, Fitnessraum. Pool beheizt Zimmer alle renoviert, großer Flachbildfernseher, 2 Deutschsprachige Programme
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit fantastischer Atmosphäre , ideal für Taucher mit sehr schönen Hausriff und guten tauchcenter sehr kurze Wege keine riesige Anlage , tolles Personal nette Gäste
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Welcome Home
Welcome Home ist das Motto des Hotels . Man geht nicht ,bevor man nicht seinen nächsten Aufenthalt gebucht oder mindestens geplant hat . Sehr entspannte Atmosphäre ,nette Menschen, traumhafte Kulisse .
Gegenleistung erhalten
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Welcome Home - Wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes Hotel, welches ich nur weiterempfehlen kann. Hauptsächlich von Tauchern und Kitern besucht, ist es nicht auf Party oder Ähnliches ausgelegt, aber die Atmosphäre ist unfassbar entspannt!
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder eine Reise wert!
The Breakers ist immer eine Reise wert. Wir waren mehrfach in diesem Hotel - das spricht für sich. Alles ist zauberhaft. Die Orca Tauchbasis direkt am Hotel ist ein Mega Vorteil.
Madeleine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut bestes Hotel in Soma Bay
Mir gefällt an diesem Hotel die Ideologie, das Personal, die Zimmer. Ich kann es nicht ganz beschreiben. Es ist wie ein Nachhause kommen. Wir waren schon oft da und werden immer wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Karibik am Roten Meer
Klasse statt Masse. Schöne und stilvolle Zimmer mit Meerblick (Lifestylzimmer ;-) ) Schöne Sitzgelegenheiten verteilt im Hotel für drinnen und draußen. Wunderschöne Strandbar mit traumhaften Blick.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Welcome home again
Welcome home Dieses Motto trifft perfekt zu! Man fühlt sich sogleich wie zu Hause. Einfach super! Kommen wieder.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Insgesamt ein stimmiges Konzept. Lage super, Essen bestens und einfallsreich. Es lädt zum wiederholen ein, dafür sprechen die ganzen Wiederholungstäter.