Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Schöne Atmosphäre. Ein Ort zum Wohlfühlen. Ich war allein unterwegs und habe mich geht integriert gefühlt. Das Essen wird an großen runden Tischen eingenommen. Dadurch entstehen schöne Gespräche und Kontakte. Vielen Dank an das gesamt Team.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel mit Flair und familiärer Atmosphäre
Ein wunderschönes Hotel mit ganz besonderem Flair! Die Mitarbeiter sind herzlich, aufmerksam und schaffen eine familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Essen ist hervorragend – frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Besonders beeindruckend ist das Riff direkt vor dem Hotel – ein Traum für Schnorchler und Taucher. Absolut empfehlenswert!
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhafter Tauch Urlaub im Breakers
Ich war zum ersten Mal im Breakers in Soma Bay – und definitiv nicht zum letzten Mal! Als Alleinreisende war ich anfangs etwas gespannt, wie der Aufenthalt wird, aber ich habe mich vom ersten Moment an rundum wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich, ohne aufdringlich zu sein – man merkt, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Ein großes Plus: Die Tauchbasis ist direkt im Hotel. Für Taucher*innen ist das einfach ideal – kurze Wege, top…
Viviane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hier fühlt man sich wie zu Hause - einfach toll für Sportbegeisterte!
Die lockere und herzliche Atmosphäre hat mich begeistert. Der Slogan "Welcome home" wird hier von A-Z gelebt. Ich freue mich, wenn es für mich wieder heißt "Welcome home, Viviane"
Natalja (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel für erholsame Urlaub
Kleine Hotel, wenig Menschen, schöne Strand und wunderbare Haus rief. Alles, was du brauchst, damit kannst du sehr wunderschöne ruhige te Urlaub haben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne, in allen Bereichen saubere Hotelanlage mit freundlichen, herzlichen Mitarbeitern. Jederzeit eine Reise wert.
Brigitte Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel mit Steg zum Hausriff
Das Breakers ist absolut empfehlenswert- der Haussteg klasse, es wird sehr auf Hygiene geachtet.
Maik (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel für Erwachsene und Taucher und Kiter
Wir waren das zweite Mal im Breakers und wieder hat alles gepasst. Schöne und saubere Zimmer, Top Service und Essen. Chillige Atmosphäre und gutes Publikum. Ein Verbesserungsvorschlag: das Abendprogramm könnte besser sein, denn es gibt auch Gäste, die nicht tauchen und auch nicht um 22.00 Uhr schlafen gehen. Also etwas mehr Action kann nicht schaden. Das wäre auch gut, wenn man nicht nur 1 Woche bleiben möchte, denn dann wird es abends eher langweilig.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Welcome Home
Welcome Home - nicht nur eine Floskel! Seit ich 2015 das erste Mal im Breakers war, hat sich viel getan. Es hat mich damals schon in seinen Bann gezogen und ich versuche seitdem jedes Jahr mindestens ein Woche „Zuhause“ zu verbringen, aber es ist schön zu sehen, dass sich das Hotel nicht darauf ausruht so viele Repeater zu haben, sondern immer wieder neue Ideen umsetzt.
Cs(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Normales Hotel für gute Ferien.
Houskeeping: Zimmer werden ordentlich gemacht. Allg. Service: 80% aller angestellten sind freundlich und machen es gut. 10% sind sehr nett und sehr zuvorkommend. 10% würde ich auswechseln weil sie unmotiviert sind und nicht aufmerksam.