Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Silke(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes freundliches Tauchhotel
Das Hotel ist sehr sauber, liebevoll gestaltet, sehr gutes Essen, deutsch geführt. Ich hätte gerne wenigstens HP+ gehabt, aber man kann nicht alles haben
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
The Breakers - welcome home!
Wo soll ich anfangen…. Ich kam, sah und liebte dieses Hotel von der ersten Sekunde an. Hier trifft der Slogan „Welcome Home!“ auch mal wirklich zu. Tolle Lage, sensationelle Stimmung, super Essen, wahnsinnig nettes Personal. Der nächste Urlaub dort wird bald gebucht!!
Alessio(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Exzellente Erfahrungen bei jedem Besuch - ich komme wieder!
Windervolles Leute, Zimmer und das Essen 10/10. war schon mehrmals dort und komme sicher wieder :) Absolute Empfehlung!
Olga(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit leckerem Essen und Sportmöglichkeiten
Tolles Hotel mit leckerem Essen und einem angenehmen Klientel. Es gibt eine Bar mit Games und täglich Happy Hour Angebote, sodass man sich nach dem Abendessen noch durchaus mehr Zeit vertreiben kann :)
Annegrete Breuer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super schönes Hotel, sehr gute ruhige Lageage
Bin schon mehrmals im Breakers Somabay. Es ist immer wieder schön. Das gute Essen, finde immer was leckeres. Bei den süßen Köstlichkeiten muß ich mich sehr zurückhalten. Die frisch gepressten Säfte, auch immer ein Genuss. Das super, freundliche Personal. Sehr schönes neurenoviertes ruhiges Zimmer. Ein tolles Hotel zum Erholen und Entspannen. Komme wieder
Romy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Welcome Home - gerne wieder und wieder
'Welcome Home', hier fühle ich mich wirklich zu Hause und will gar nicht mehr weg. Als Mehrfach-Repeater komme ich meist 2x im Jahr. In 2025 wird das auch wieder so sein!
Rouven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein ansprechendes Hotel mit modernem Design und guten Annehmlichkeiten.
Hervorragendes Hotel mit einer hohen Anzahl an wiederkehrenden Gästen.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung garantiert!
Das Hotel Breakers in der Soma Bay ist für uns seit vielen Jahren der perfekte Ort zum Entspannen und Aktivsein. Egal ob Tauchen, Kitesurfen oder einfach nur die Sonne genießen – hier findet jeder genau das, was er sucht. Die Atmosphäre ist entspannt und freundlich, das gesamte Team immer hilfsbereit und aufmerksam. Besonders schätzen wir die konstante Qualität: Jedes Jahr fühlen wir uns sofort wieder wie zuhause und sind rundum zufrieden.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswerte Destination
Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr gute Möglichkeiten zum Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen. Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Das.Früstücks- und Abendbufe sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Große Seebrücke zum Korallenriff ist absolut Klasse.
Nina(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
tolles Hotel für unseren Tauchurlaub
tolles Hotel, gute Lage, schnell und einfach vom Flughafen entfernt. helle und moderne Zimmer. coole Bars. nettes Personal. tolle Tauchbasis
Gegenleistung erhalten