Schöne Location - schönes Hotel in sehr guter Lage - Service leider verbesserungsfähig. Zimmer der Einstufung angepasst. Schönes großes Badezimmer; Bett und AC sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gut
Die Lage des Hotels ist empfehlenswert. Die Zimmer gut. Leider konnte uns der Concierge uns kein Taxi buchen. Sehr enttäuschend in einem 5-Sterne Hotel.
Das Hotel hat eine tolle Lage in Summerstrand, gegenüber vom Pier. Die Zimmer sowie die öffentlichen Aufenthaltsräume, wie Restaurant, sind stets sehr sauber und gepflegt. Der Stil des Hotels, ist nicht jedermanns, jedoch sehr klassisch.
Sehr schönes, großes aber trotzdem persönliches Hotel. Tolle, große Zimmer. Auf alle Fälle ein Zimmer mit Meerblick verlangen. Traumhaft! Direkte Meerlage. Nur über die Straße zum Strand. Morgens Delfine sehen. Großartig! Sehr nettes Personal.
Das grosse Hotel ist etwas ausserhalb des Stadtzentrums gelegen. Es liegt etwas zurückversetzt direkt an einer stark befahrenen Strasse. Es bietet für einen Kurzaufenthalt alles Nötige. Der negativste Punkt fand ich das schlecht geschulte und z.Teil auch unfreundliche Personal (Ausnahme: Reception).
Großes und schönes Hotel in Port Elizabeth. Die Aussicht aus dem Zimmer über das Meer war schön, das Frühstück ist sehr lecker und die Auswahl ist sehr groß.
Die Massage im Spa war super.
Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Städtetrip nach Port Elizabeth.
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet, zuvorkommendem Service, Hotel in schöner Lage direkt am Meer, tollen ausgestatteten Zimmer mit großen Bädern, großer und sauber Innenpool, Fitnessraum und gepflegte Anlage