Winfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spezielles Hotel vor einem Rückflug von PLZ
Meine Frau und ich waren in dem Boardwalk Hotel vor unserer Rückreise von PLZ via JNB nach Deutschland. Die Lage ist optimal zum Strand, die ganze Anlage bietet Unterhaltung rund um einen künstlichen See. Das Hotel hat einen sehr kolonialen, indischen touch; ist aber sehr interessant. Problematisch ist die Anfahrt zur Tiefgarage !
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erinnerung an alte Zeiten, gutes 5 Sterne Hotel
Sehr großes Hotel fast direkt am Strand mit Casinos und mehreren Restaurants angeschlossen Pier in kurzer Gehweite! Sehr stilvoll und erinnert an alte Zeiten 2 Pools und guter Fitness Bereich!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guter Aufenthalt für einen Stop-over in PLZ
Ideal zum Strand von PLZ und dem Entertaintment Centre hinter dem Hotel gelegen. Das Hotel bietet sehr guten Service und kolonialen Charme.

Rouven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spontan gebuchtes Hotel in Port Elizabeth
Von aussen Disneyland von innen solides Hotel mit gutem Wellnessbereich. Lage direkt am Meer und angeschlossener Mall samt Casino.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hauch Las Vegas
Ein bisschen Las Vegas in Port Elizabeth. Das Hotel hat rund 300 Zimmer, mit angeschlossenem Vergnügungspark, Geschäften, Restaurants und Kasino. Insgesamt eher ein Business- als Touristenhotel. Wir haben uns aber dennoch nicht deplaziert gefühlt.
KATJA ANNA AMALIE(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr großzügig, sehr entspannt, echtes 5-Sterne-Hotel.
bestes Hotel während unserer Südafrikareise - ein echtes 5-Sterne Hotel mit tollem Service (täglich Pralinen zum Zubettgehen), feine Cocktails und leckeres Essen, schöner Pool, eigenem Vergnügungspark, Casino, direkt am schönen Sandstrand und mit eigener Tiefgarage, Shopping Center, etc. - alles, was das Herz begehrt. Alles Top! Innen- und Außenpool. Eigener kleiner Wehrmutstropfen: die Kinderbetreuung ist im öffentlichen Vergnügungspark auch für alle Besucher des Parks zugänglich und kostenpflichtig. Es wird nur…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spitzenhotel, wie im Märchen
Spitzenhotel wo keine Wunsch offen bleibt, Lage supergünstig gegenüber vom Pier, alles wichtige zu Fuss zu erreichen. KLASSE
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Luxus-Hotel in einem separaten Vergnügungspark
Sehr feines Hotel in einem separaten Vergnügungspark (Casino, Shopping Mall, viele Restaurants usw.)direkt am Indischen Ozean nur durch eine Uferstraße getrennt. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Indoor und Outdoor Pool in einem einwandfreien sauberen Zustand. Frühstück der Luxusklasse. Sehr hohe Sicherheitsstandards. Bewachter Parkplatz.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schickes Hotel, edel
Schönes Hotel mit viel Flair. Guter Service und tolles Frühstück mit großer Auswahl. Das Hotel befindet sich direkt am Meer, ca. 3 Gehminuten über die Hauptstraße. In direkter Laufnähe befindet sich ein Casino, einige Restaurants und Shops. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Außenterrasse und eine schöne Lobby. Der Pool ist sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schon bissl Luxus
Vor unserer Safari im Shamwari Game Reserve, ca. 90 km nordöstlich von Port Elizabeth, wollten wir noch eine Nacht vorher von Knysna kommend verbringen. Viele Hotels und Guesthäuser liegen im Vorort Summerstrand und so sind wir auf das Boardwalk Hotel gekommen. Es ist ein Teil des sog. Boardwalk-Komplexes mit Casino, Restaurants, diversen Shops und einem künstlich angelegtem See mit Fontänen-Licht-Animation abends. Es war uns bewusst, dass es nicht „typisch“ ist, aber das war es echt wert. Wir hatten ein „normales“…