Sandro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum gelungener Urlaub
Sauberes, sehr gut gelegenes und modernes Hotel. Personal sehr nett und gesprächig. Überwiegend Englische Besucher, aber auch Deutsche, Franzosen und Russen.
Angelina Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Modernes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal
Das Blue Ivy Hotel ist ein schönes, modernes Hotel, das zentral und nah am Strand gelegen ist. Besonders das freundliche und hilfsbereite Personal ist hervorzuheben.
Familie Ac(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nur zu empfehlen
Wir haben hier eine tolle Woche in einem wirklich sehr gut geführten Hotel verbracht. Die Zimmer waren alle tadellos sauber und auf dem neuesten Stand. Wir hatten die Zimmer 404 und 406 mit je einem sehr schönen Meerblick. Das Essen am Abend war immer ein Highlight. Das Personal und auch die Manager waren immer präsent und haben sich um uns und die anderen Gäste stets gekümmert. Wir haben uns im Blue Ivy sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder ein perfekter Strandurlaub im Blue Ivy
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und können es aufjedenfall weiterempfehlen. Gastfreundlichkeit steht hier an erster Stelle.
Daniel(31-35)Deutschland
Empfehlung !
Sehr schönes, ruhiges Hotel in Strandnähe. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich wirklich super. Die Mitarbeiter sind durchgehend sehr nett und bemühen sich in allem für den Gast .
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr empfehlenswert mit Wiederholungscharakter!!!
Das Blue Ivy ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit Strandnähe und damit ideal zum Baden und Erholen geeignet. Man wird mit einer überragenden Gastfreundlichkeit von allen Mitarbeitern willkommen geheißen. Das Hotel wird überwiegend von deutshcen und britischen Gästen gebucht.
Matthias(56-60)Deutschland
7 Tage absolutes Wohlfühlen
Wir hatten 20m2 top Zimmer mit direktem Meerblick all-inclusive plus: - Lage top - ca. 300m zum sauberen Strand und Bushaltestelle, Geschäfte Bars noch näher, - Gebäude und Zimmer qualitativ hochwertig ausgestattet, ein wenig in die Jahre gekommen (was uns überhaupt nicht störte), aber top sauber - gesamtes Personal absolut freundlich, diskret und englisch-sprechend und wenn man wollte, gern bereit zu einem Small-Talk, aber wohl auch straff organisiert. Es fiel uns auf, dass es keine Nachlässigkeiten gab. -…
Nikos from Cologne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Blue Ivy und Protaras wir kommen wieder!
Wir besuchten das Hotel zum zweiten mal und wir sind über die Gastfreundlichkeit mit allem erdenklichen drum und dran höchst zufrieden. Wir wurden Persönlich begrüßt vom Hotelmanager Nikos und Restaurantmanager Trifon und wurden stets auf jeden unseren wünsche betreut.
Sven-Yannis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Noch immer begeistert und nachhaltig erholt!
Der erste Eindruck vor Ort bestätigte die hohen Erwartungen nach dem vorherigen Lesen von Bewertungen und dem Sichten von Fotos im Internet. Das Hotel ist relativ neu, modern eingerichtet und sowohl im Außenbereich als auch in den Räumlichkeiten drinnen bemerkenswert sauber.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in ausgezeichneter Lage!
Super Hotel in ausgezeichneter Lage direkt in Protaras, man ist "mittendrin", trotzdem ist es ruhig. Unserer Meinung nach mit dem schönsten Strand Zyperns. Das Essen ist perfekt. Wir haben von Manager Nicos ein kostenloses Upgrade für ein Seaview Zimmer bekommen, vielen Dank hierfür.