Werner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super familiäres Wohlfühlhotel - jederzeit wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel - wir waren begeistert. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und kompetente Personal und die sehr hochwertige und vielfältige Küche.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gelungene Ferien im Hotel "Blue Ivy" im April 2024
Dieses privat geführte Hotel (Baujahr 2018) war bei FTI gebucht eine absolute positive Überraschung für uns. Das Hotel liegt ca. 250 m vom Strand entfernt, es ist kein Problem, mit Badehose, T-Shirt und Badeschlappen an den gepflegten Strand mit sauberem und klarem Meerwasser zu gehen. Das Hotel selbst verfügt über zwei Außenpools (einer speziell für Kinder) und sehr bequeme Liegen mit Sonnenschutz in ausreichender Anzahl. Der Inhaber kümmert sich persönlich um seine Gäste und stellt die Führungskräfte der…
Christin Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel in Strandnähe
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Sehr weiche Matratzen und gut kühlende Klima. Wir hatten HP und haben immer etwas leckeres zu Essen gefunden. Für unsere kleine Tochter wurde am Abend gerne extra etwas „Kind gerechtes“ gekocht (Pizza, Nudeln mit Tomatensoße,usw.). Es gibt einen extra Kinderpool. Der Erwachsenenpool ist ausschließlich für Erwachsene gedacht. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir würden wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
12.07. - 09.09.262 ERW
pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein absoluter Traumurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt im The Blue Ivy Hotel in vollen Zügen genossen – es war einfach perfekt! Vom ersten Moment an hat alles gestimmt: Der Empfang war herzlich, das Personal immer freundlich und aufmerksam. Das absolute Highlight war das Essen – abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Jeden Tag haben wir uns auf die nächste Mahlzeit gefreut! Auch die Lage des Hotels ist traumhaft: Nur wenige Schritte bis zum Strand, und trotzdem ruhig gelegen. Perfekt zum Entspannen. Das gesamte Ambiente, die…
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großem Zimmer und gutem Service
Das Hotel liegt sehr zentral. Mit dem Bus kann man problemlos die näheren Städte bereisen. Tolle Strände sind fußläufig zu erreichen und direkt gegenüber kann im Supermarkt eingekauft werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist durchweg nett und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Essen 😊
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschön, schick, charmant.
Ich möchte immer wieder in dieses Hotel zurückkehren
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein ganz besonderes Hotel
Herausragender, freundlicher Service. Moderne und saubere Ausstattung. Tolle Menschen vom Manager bis zu den Mitarbeitern.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Spitzenklasse!!!
Ein absolut perfektes Hotel, wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche und herzliche Personal und die qualitativ sehr hochwertige und vielfältige Küche.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr guter und zuvorkommender Service. Das Buffet am Morgen und Abend lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Das Hotel liegt sehr gut und in wenigen Schritten kann der Supermarkt, der Bus und das Meer erreicht werden. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber.