Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub in einem TOP-Hotel
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit für uns sehr guter Lage. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Das Hotel wurde 2018 eröffnet und hat ca. 120 Zimmer. Die Gäste waren sehr international, wobei die große Mehrheit Engländer waren.
Italian Greek Power(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne,saubere und gepflegte Anlage.Der Badestrand ist zu Fuß in fünf Minuten zu erreichen. Die PoolLandschaft ist etwas übersichtlich. Da wir uns aber lieber am Strand aufhalten,hat es uns sehr gut gefallen.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Hotel und Zimmer sehr sauber, Service und Essen sehr gut, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Lage zum Strand und in den Ort ideal.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel an guter Lage mit super Service. Freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
AdrianW(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Genussvoller Urlaub auf Zypern
Sehr schönes, sauberes und stylisches Hotel mit optimaler Lage. Essen top, super Team und exzellenter Service. 5 Gehminuten zum Strand und 10 Gehminuten ins Zentrum.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel ist eine absolute 10 von 10!
Das komplette Hotel inkl. Ausstattung ist in einem tadellosen Zustand! Von der Lobby über den Poolbereich, das Restaurant bis hin zum Spa und dem Fitnessraum ist alles in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Mit modernem Mobiliar, schöner Deko und ganz viel Liebe zum Detail wird eine richtige Wohlfühlatmosphäre geschaffen.
Bianca(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel jederzeit wieder.
Super Hotel - tolles Personal - sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Es blieben keine Wünsche offen und wenn welche auftreten ist das Personal bemüht dieses zu regeln. Einfach tollrs Management. Dieses Hotel ist eines der Besten bei Sonnenklar und wärmstens zu empfehlen!
Florian Corinna und Moritz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub beim liebevollsten Personal
Sehr sehr liebes und kinderfreundliches Personal. Unser 1 jähriger Sohn hat sich super wohl gefühlt. Es wurde immer wieder nachgefragt, ob alles ok ist und man irgendwelche Sonderwünsche hat. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Hotel - hier stimmt einfach alles!
Ein absolutes Wohlfühlhotel. Schöne, sehr saubere Zimmer, ein erstklassiges Essen und ein so freundliches und hilfsbereites Personal. Service und Gastfreundlichkeit werden hier ganz groß geschrieben.
Viktorija (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz klare Weiterempfehlung!
Ein schönes, modernes Hotel. Sehr sauber, komfortabel sowohl für Familien als auch für Paare. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Sehr empfehlenswert!