Sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage (Siam, Pathumwan; Sathorn, Sukhumvit). Hervorrangendes Frühstück (sehr große Auswahl) und sehr schöner Pool-Bereich mit Aussicht.
Zentraler Ausgangspunkt für den Geschäftstage und den ausgewogenen Abend. Durian sollte man mal versucht haben. Lage, bestes Frühstück und ruhiger Schlaf.
Seit langem sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Freundlicher Service, schönes grosses Zimmer, riesiges Frühstücksbüffet. BTS Station ist ganz in der Nähe. Für Geschäftsreisende ebenso geeignet wie für Urlaub.
Die Lage ist in der Botschaft und es gibt nicht viele Restaurants oder Geschäfte daneben. Es ist ein elegantes Hotel und die Angestellten sind nett. Ich hatte ein Suite Zimmer mit Zugang zur Lounge. Die gute Sache war, dass wir das Frühstück im Restaurant, wo die Auswahl war zu viel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Wahl
Ich bin sehr glücklich, dass ich hier bleiben beschlossen. Die Lage ist sehr praktisch und das Personal waren ausgezeichnet. Ich war in einem der Club-Etage. Das Frühstück war sehr gut.