Michel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Businesshotel der gehobenen Klasse

Ein Businesshotel im Botschaftsviertel, welches keine Wünsche offen lässt. Zentral gelegen und über den Skytrain sehr gut zu erreichen.

• Gut
  • Das Business Hotel liegt relativ zentral gelegen und ist nur rund 150 Meter von der Sky Train Haltestelle Phloen Chit der Sukhumvit Linie entfernt. Wir haben die Anreise zum Hotel vom Suvarnabhumi Airport mit den ÖV's gemacht. Ausser, dass man mit dem Kofferschleppen (viele Aufzüge bei den Stationen waren ausser Betrieb) so seine Mühe hat, ergeben sich keine Probleme. Die Anreise mit den ÖV's dauerte rund eine Stunde. In die Innenstadt gelangt man in wenigen Minuten ebenfalls mit den ÖV's bis zu Haltestelle SIAM. Dort sind auch die großen Einkaufsgeschäfte wie Siam Paragon etc. Die Rückreise zum Airport machten wir mit dem hoteleigenen Shuttle Service. Ist zwar nicht ganz billig (2400THB), aber in den Morgenstunden waren wir innerhalb einer halben Stunde beim Flughafen. Gerade wenn der Flieger relativ früh geht, ist dies eine sehr entspannte Reiseart!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife